Loading… 陈希郡《酋长的男人》圆满收官 暖心陪伴演技获认可_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈希郡《酋长的男人》圆满收官 暖心陪伴演技获认可
2020-06-23 15:42 南方娱乐网   

昨天,由青年导演祝东宁执导,新锐编剧秦琴执笔,新生代演员任宥纶、陈希郡等共同主演的清奇治愈系甜宠剧《酋长的男人》圆满收官。该剧从开播以来凭借高质感的剧情与演员精湛的演技获得不少好口碑,演员陈希郡饰演的易天被网友称为“一个你可以嘲笑我,但不可以嘲笑星座”的男人,其个人的感情线也引发众多讨论,纷纷表示希望作为备胎的他能够找到属于自己的爱情。

剧中,陈希郡对张雅钦饰演的星月一见钟情,但星月只对高振赫情有独钟,在一次次表白受挫,星月表示只喜欢高振赫时其也并没有放弃,一直在身边默默的守护、陪伴着她,尤其是表白受拒后那句“很爱吗?爱到两个人必须在一起吗?我也爱你啊!”让网友纷纷泪目,表示心疼。但庆幸是,易天发现了左小佳就是自己的青梅竹马佳钰,也知道了其的好,明白了自己对她的感情,最终收获了自己的爱情。两人的草莓吻和榴莲吻也是惹得网友爆笑,更表示左小佳一开始的草莓味,你易天不知道珍惜!如今已经换了“榴莲味”,你也逃不过真香现场!

陈希郡自出道以来,出演了《亲爱的热爱的》《猎心者》等多部口碑颇高的影视剧作品,在该剧中其对星月的暖心陪伴和生活日常搞笑逗比中自由切换也让观众发现他对人物的把握到位,能够完美诠释各类角色,演技质感得到认可,而其在该剧中演唱的插曲《当思念累积》也获得网友不少好评,期待接下来他能够带来更多精彩给大家。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告