Loading… 《如意芳霏》发布角色海报 刘奕畅饰演徐平风度翩翩神秘感十足_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《如意芳霏》发布角色海报 刘奕畅饰演徐平风度翩翩神秘感十足
2020-06-23 15:42 南方娱乐网   

近日,电视剧《如意芳霏》正式发布角色个人海报,随着海报的曝光,各大主演一一露面,其中,青年演员刘奕畅将在剧中饰演“徐平”一角,这也是刘奕畅继《少主且慢行》、《长安少年行》之后迎来的第三部古装剧。

据悉,《如意芳霏》主要讲述了金匠世家之女傅容逃婚来到京城破案,在她查明了金器杀人案的真相、找出了毒害端妃的真凶后,因过人的学识得到了众人的赏识,但徐平(刘奕畅 饰)作为一系列案件幕后的策划人,还将与傅容展开一场斗智斗勇的精彩故事。在曝光的徐平个人海报中,更加让观众坚信了刘奕畅古装男神的气质,不同以往洒脱欢喜的赵错、酷帅高冷的独孤牧雪形象,此次刘奕畅饰演的徐平长发披肩风度翩翩,但在温润如玉的背后,徐平也将是剧中一大幕后BOSS,带着这样的角色双面性,期待刘奕畅的精彩演绎。

此前,刘奕畅就曾在直播中透露自己已经连续拍摄三部古装剧,谈到未来工作规划,其本人表示很想拍摄一部现代戏,对于后期刘奕畅会带来哪些精彩作品,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告