Loading… 唐嫣产后首营业状态绝!身材窈窕细腰堪比赵丽颖,开怀大笑无包袱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
唐嫣产后首营业状态绝!身材窈窕细腰堪比赵丽颖,开怀大笑无包袱
2020-06-24 11:04 东方新闻网   

6月23日唐嫣工作室分享了一段唐嫣产后首次营业的视频,画面中唐嫣穿着一身红色古装长袍以,身材窈窕,四肢纤细,身上没有一丝多余的赘肉,哪怕是腹部也没有一点凸起的样子,整个人看起来相当瘦,与产前几乎没有任何区别,她还穿了一套黑色的裙装,转着圈圈开怀大笑,因为头上的流苏发饰打到脸不停笑场,产后的唐嫣气色很好,状态着实太惊艳,完全不像是刚生完孩子的模样。

唐嫣自从承认怀孕以后就进入了神隐的状态,几乎鲜少在公共场合抛头露面,行踪十分隐秘,而且到现在她与罗晋也没有公布生产的消息,只是有唐嫣的好友向媒体透露称她已经顺利产下了一对龙凤胎。

对于产子一事唐嫣和罗晋都没有正面回应过,但是从她公布怀孕的消息到现在早已经过了预产期,所以现在唐嫣应该是已经生了孩子,而且打算复工了。

不少女星在生完孩子之后身材都恢复得很不错,比如赵丽颖产后甚至比产前还要瘦出许多,而且赵丽颖迷恋上建设之后,还练出了腹肌以及肱二头肌,身材十分有料。

今年唐嫣已经36岁,她这个年龄怀孕生子已经算得上是大龄孕妇了,但是看唐嫣产后的视频,她的身材几乎没有太大的变化。前段时间还有网友晒出视频坚称自己偶遇唐嫣,那个时候的唐嫣身材发福明显,小腹高高隆起,看起来仍然“孕味十足”,然而这还不到一个月的时间,唐嫣就瘦身成功,真是令人惊叹女星对自己身材的管理。

唐嫣工作室晒出她的营业视频意味着他很快可能就要出来继续工作了,不少明星在有了孩子之后都会分工合作,在唐嫣怀孕期间罗晋出来拍戏赚钱,如今唐嫣准备复工,罗晋很有可能也会像冯绍峰那样变成老婆背后的男人,专心在家照顾孩子,让唐嫣安心工作,不知道他们夫妻俩准备什么时候公开晒出小宝宝的照片让大家沾沾喜气呢?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告