Loading… 国产悬疑剧《沉默的真相》发布“传光者”预告片_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
国产悬疑剧《沉默的真相》发布“传光者”预告片
2020-06-25 16:49 电影界   

6月23日,由廖凡、白宇、谭卓主演的国产悬疑剧《沉默的真相》发布“传光者”预告片。在1分10秒的黑白影像中,警察、检察官、律师、妻子、支教老师、记者等角色依次出现,背景音乐中还夹杂着雨声和枪声。一个移动的“光球”在廖凡手中升起、逐渐变大,而后又出现在了其他人身边。

3

对于“光球”的含义引发网友们的讨论,有一种声音认为,“光球”代表了希望和职业操守,引领人们穿越迷雾看到真相。

值得注意的是,和紫金陈编剧的《无证之罪》《隐秘的角落》一样,《沉默的真相》中依然有一个角色叫做严良,廖凡将在其中破解杀人抛尸案的秘密。目前,这部剧具体播出时间暂未公布,集数依然为12集。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告