Loading… 《民初奇人传》持续热播 欧豪谭松韵陷虐心“毒誓”频戳泪点_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《民初奇人传》持续热播 欧豪谭松韵陷虐心“毒誓”频戳泪点
2020-06-27 13:22 南方娱乐网   

今日,由爱奇艺出品,云风影业联合出品,著名导演陈凯歌首部监制,欧豪、谭松韵、王紫璇领衔主演,秦岚、金士杰等人联合主演的民国高燃传奇剧《民初奇人传》正在爱奇艺热播。该剧自开播以来,凭借新奇有趣的故事设定和跌宕起伏的热血剧情,开播首周斩获不俗成绩,不仅爱奇艺站内热度突破6500,拿下站内剧集第一,而且凭借超高热度值还将猫眼专业版全网剧热度榜、猫眼全网热度榜、爱奇艺站内搜索榜、云合数据全舆情热度榜、骨朵网络剧热度指数排行榜等多个榜单冠军收入囊中,可谓数据全面开花,斩获首播开门红。

燃血悬疑多元素高能融合 精妙谜局直戳观众追剧爽点

《民初奇人传》讲述了大学生华民初(欧豪饰)阴差阳错卷入江湖中各方势力之间的明争暗斗,并与希水(谭松韵饰)、钟瑶(王紫璇饰)等人一道,一面不断探索江湖隐秘,一面在乱世中守护天下正道、向着光芒前行的故事。

上周的剧情可谓一波三折,跌宕起伏。进步青年华民初满腔报国热血,却在刚成为持卷人的同时就陷入八行内部纷争和军阀将士方远极(张傲月饰)的追杀之中,刚度过艰险后就迎来营救无辜大学生的难题,所幸最终八行众人齐心协力共破奇局。谁料一关未平一关又起,华民初被希水种下情毒正前往云南解毒时,途中却再次遭遇仙流章三爷残党的圈套……整个故事节奏紧凑高燃,一个接一个的高能情节让观众应接不暇,反转不断。同时,剧中内心充满正义感、蓬勃朝气的华民初、真诚单纯的希水、沉稳端庄的钟瑶等众多鲜明的人物形象刻画,也吸引大批网友的热议和追剧期待。

此外,最新剧情中阴险狡诈的方远极与老谋深算的华渝之,二人之间微妙的关系伏笔也逐渐初现,而钟瑶实为“谛听”六耳身份的惊人反转更是让人深感故事布局的精妙与迷离。另一边人物情感线上,华民初、希水携手共赴往昆明解情毒,二人的感情在共同经历中渐渐升温,而三野坡鸢尾花前上演的甜蜜摸头杀,更是直戳少女心,不少观众直呼“要好好珍惜这个出息CP同框”、“这个宠溺的笑也太甜了吧”、“对这个摸头杀真的爱了”。该剧情节设置悬念丛生,猎奇江湖、热血打戏、甜蜜爱情等多重元素巧妙融合,满足当下年轻观众的追剧喜好,不容小觑。

希水为救华民初立下毒誓 “出息”夫妇陷入虐心时刻

作为一部热血群像剧集,《民初奇人传》追随着主人公华民初于乱世中坚守家国大义的成长路径,深入细致勾勒每一个副线人物,呈现出众生百态。看似冷漠实则率真可爱的易阳之主希水、暗藏身份的“谛听”六耳之钟瑶、风情舞动的商女之主金绣娘(秦岚饰)、乖张神秘的神通之主八仙(金士杰饰)、狡猾圆滑的方远极等,剧中每个人都鲜明饱满,敢于为自己内心的坚持而拼尽全力,极具共情张力。此外,剧中华民初与希水这对“出息”CP的甜蜜互动亦是看点颇多,让人忍俊不禁。最新剧情中,两人共同前往三野坡,路上希水试探询问华民初最爱的是什么,谁料华民初竟一本正经地回答是“烤鸭”,这番“直男脾性”惹得希水又气又恼;而当华民初发现中毒事件真相后,也并没有勃然大怒,反正一脸宠溺地询问希水是否想赖上他,两人一个耿直内敛一个古灵精怪,一来一往间的甜蜜互动充满了浓浓的初恋感,不少网友表示“‘出息’夫妇嗑到了!甜度十足”“看他俩发糖能追一百集!”。

值得一提的是,本周的故事发展将愈发精彩,高能不断。在接下来的剧情中,钟瑶将发现自己母亲是揭露华渝之与阴阳行首违规通婚的主谋,而被压制在三野坡的华民初也最终发现钟瑶的真实身份以及身世之谜背后牵涉出来多重的恩怨。而关键时刻,一向鬼马搞怪的希水为救华民初等人,不惜挺身而出立下毒誓,承诺今生与华民初永不相见……这周“出息CP”陷入虐心时刻,到底华民初会作何反应?二人的情感困局将如何化解?后续又会展开怎样的惊天秘密,更多精彩剧情静待明晚揭晓。

目前,民国高燃传奇剧《民初奇人传》正在爱奇艺独家热播,每周五至周日非会员每日更新2集,VIP会员抢先看6集,敬请期待!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告