Loading… 王冠逸微博分享品味生活 健身娱乐两不误_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王冠逸微博分享品味生活 健身娱乐两不误
2020-06-24 14:36 南方娱乐网   

 6月22日,演员王冠逸更新个人微博晒出一张逛街的图片,并配文“久违的逛街”,照片中他身穿简单的白色T恤搭配深蓝色棒球帽,简约清爽,充满阳光运动气息。正在商场中挑选家具用品的王冠逸看起来心情愉悦,而更为突出的是王冠逸手臂上的肌肉线条分明,粉丝纷纷表示,“老王的身材太好了吧。”

最近受疫情影响,王冠逸暂停活动享受了一段难得的休闲时光,从他近期的微博中可以看出,他时常分享自己的生活,或晒出自己做的美食,或分享最近玩的游戏,细心的粉丝可以发现,游戏中人物角色的穿搭灵感正来源于王冠逸饰演的角色以及王冠逸本人的穿搭。可见王冠逸是一个懂得享受生活的人。

据悉,王冠逸今年有《海洋之城》、《万水千山总是情》等多部优秀的作品待播,而由其领衔主演的《灵魂摆渡•南洋传说》也将于今年正式开机,期待演员王冠逸带来更多精彩的演绎。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告