Loading… 蔡徐坤新歌《情人》出圈掀起翻跳热潮 好听到单曲循环_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蔡徐坤新歌《情人》出圈掀起翻跳热潮 好听到单曲循环
2020-06-29 13:06 南方娱乐网   

今春爆火出圈的《青春有你》2让大众看到了一个大放光彩的蔡徐坤,他专业的点评,温柔的性格,都着实让路人大呼圈粉,蔡PD身上所散发的迷人魅力让人越了解越喜欢。不仅仅是综艺,青年音乐人蔡徐坤身上的宝藏魅力也逐步被大众发掘,他最新音乐作品《情人》成绩喜人,一经发布立即登上了各大榜单榜首。值得一提的是,蔡徐坤的新歌《情人》不仅粉丝非常喜爱,还广获大众好评,微博朋友圈刷屏式转发,这首歌独特的律动让人忍不住跟着音乐跳起来,翻跳视频在各个短视频平台爆火出圈,据不完全统计,截至目前,这首歌累计收听已经超过3000万,每天收听均超过100万,不少路人都感叹这首歌好听,甚至有点上头。

新歌情人音源5月24日20:02无预热上线,直接空降Q音巅峰新歌榜单第一名,20分钟收藏人数超过10万+!上线不到24小时登上了由你音乐榜、Q音巅峰榜、飙升榜、亚洲新歌榜榜首!2天之内横扫各大音乐榜单,网易云飙升榜以1294%指数飙升Top1,破千断层,强势登顶。Q音流行指数更是被《情人》和《情人live》垄断一二名,蔡徐坤也一举登上Q音歌手内地榜单第一名!各大平台热搜频登,好评如潮!

“气氛开始升温,危险又迷人。”蔡徐坤用蒙太奇手法勾勒了一段朦胧诗意的邂逅,瞬间又撩动了不知多少人的心弦,“你轻轻一个吻,我疯狂体会。”慵懒松弛的独特唱腔,搭配慢板迷幻的绮丽旋律,忍不住让人随着音乐轻轻晃动,跌入KUN式情歌独有的高级性感中。

作为青春制作人的蔡徐坤PD把这首《情人》首秀放在了《青春有你》2导师合作舞台上,毫无疑问的,这首歌点燃了这场青春有你的舞台。蔡徐坤对于自己的音乐作品一向是非常认真负责,他对这个舞台也是花了很多心思亲历亲为,大到舞美设计,小到舞蹈动作蔡徐坤都一一设计,最终呈现了一个独特又高级感十足的梦幻水舞台。

配合这首歌朦胧暧昧的气质,蔡徐坤一身复古Vintage花衬衫,巴洛克的花纹凸显高贵,在水中随着音乐摇曳,低沉带着颗粒感的嗓音似在爱人耳语,滑步溅起的水花让观众疯狂尖叫。

究竟为什么蔡徐坤的音乐作品能够广泛受到这么多人的喜爱?除了他本身的音乐天赋之外,很大程度上还归功于蔡徐坤对于音乐的态度:追求极致。

《情人》并不是蔡徐坤第一首担纲制作的歌曲,蔡徐坤所有的音乐作品几乎都由自己亲力亲为,从词到舞台设计,一排蔡徐坤的名字真的太有排面!他对于自己的每个舞台都会有非常多的想法和细节设计,不仅十分贴合歌曲的风格,还能保证每一个舞台都有点睛之笔。回顾蔡徐坤曾经的每个舞台,都能从中感受到他满满的诚意和横溢的才华。

有人评价蔡徐坤的音乐非常“精致”,这个词语运用得非常恰当,他的音乐无论是旋律歌词编曲编舞到最终舞台的呈现都是非常细腻的,你能感受到作品中的设计承载着非常多的创意和诚意。蔡徐坤对自己每首音乐作品都有着非常严谨的态度,努力雕刻每个细节,才能让我们看到这样精致的作品。

2年前,20岁的蔡徐坤从偶像练习生C位出道的时候就已经让观众看到了他身上不可多得的才华和实力。如今,22岁的他为热爱拼尽全力,对音乐严格要求,不断进步。他一次次用自己的舞台和作品证明自己的实力,正如他在青春有你2中对训练生们说的那句话一样:“不要急着回应所有的质疑,你的作品是你的舞台。”他做到了这个表率,蔡徐坤PD当之无愧。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告