Loading… 奥运冠军杨威与杨阳洋近照曝光 穿同款开启亲子运动模式_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
奥运冠军杨威与杨阳洋近照曝光 穿同款开启亲子运动模式
2020-06-26 08:37 南方娱乐网   

 虽然距离《爸爸去哪儿》开播已经有六年时间,但这些年参加过这档热门亲子综艺的萌娃们却让网友们印象深刻,每次有新动态曝光都会引发一波关注热议,其中因为奶萌可爱的形象受网友喜爱的杨阳洋也是网友们云养娃的热门人选之一,日前鲜少露面的杨阳洋近照曝光,10岁的他已经从小萌娃兑变成阳光大男孩。

奥运冠军杨威与儿子杨阳洋身穿安踏儿童“小小中国队”系列

在这组最新曝光的大片中,杨阳洋与爸爸杨威身穿同款安踏儿童“小小中国队”系列服装现身跑道,搭配运动发带与紧身裤,运动架势十足。五年过去了,杨阳洋不仅长高了不少,五官也变得更加精致立体,遗传了妈妈杨芸与爸爸杨威的优点,有种小小偶像初长成的感觉。相比小时候比较容易害羞的性格,长大后的杨阳洋开朗了许多。而一向眼神犀利的网友还发现杨威杨阳洋此次大片拍摄的场地是厦门的网红空中步道,想到父子俩曾闪现厦门,粉丝不禁遗憾表示“错过偶遇机会了”。

奥运冠军杨威与儿子杨阳洋身穿安踏儿童“小小中国队”系列

据悉,此次身为“小小中国队”系列的形象大使,杨威与儿子杨阳洋除了拍摄大片外,还现身安踏集团总部,与商品研发团队深入沟通,了解该系列服装的设计理念以及商品科技亮点。杨阳洋身上这款“小小中国队”服装采用的是安踏儿童创新研发的冰锋科技,在炎热的夏天穿着运动也能感受到透爽清凉的体验,在参观科技面料过程中,杨阳洋还化身小小“实验家”,体验了一把商品科技的试验。

杨阳洋体验安踏儿童商品科技

身为体操奥运冠军以及优秀的全能型选手,杨威曾在2008年的北京奥运会上大放异彩,斩获单项以及团体的两枚金牌,成为中国首个三次世界级全能冠军的体操选手,从此登上职业的顶峰。退役多年的杨威一直致力于发扬奥运精神,还自己创办了“扬我国威”运动俱乐部,积极推广快乐体操。现场杨威也分享了自己的运动理念,他觉得体育是一种生活方式,最重要的是让小朋友更健康、快乐地成长。在平时生活中,杨威也经常会在社交平台上分享杨阳洋动态,其中有户外运动,也有在进行前空翻、柔韧性等体操动作练习的小视频。

杨威微博分享杨阳洋户外运动动态

四肢修长的杨阳洋在2017年还曾以最小参赛者的身份参加“杨威杯”体操比赛,并获得季军,这也让很多网友猜测未来他是否会往体操这条路走,不过从目前来看杨阳洋除了偶尔会在家里练习体操,更多的时间还是专注在学业上,对于这位低调的帅气小伙,网友也是充满期待与祝福。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告