Loading… 赵丽颖带儿子现身 两位保姆全程随行 网友却这样评论_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖带儿子现身 两位保姆全程随行 网友却这样评论
2020-06-18 11:40 男人窝   

近日,有媒体爆出赵丽颖携儿子现身和朋友吃饭。一时间赵丽颖带儿子现身,两位保姆全程随行,引起网友的关注,网友却这样评论。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

赵丽颖携儿子现身和朋友吃饭

当天,赵丽颖身穿白色宽松衬衫,戴着渔夫帽,很是低调。小宝贝在保姆的怀里不停探头探脑,活泼的模样十分可爱。这是赵丽颖首次带儿子出现在大家面前,没想到就被拍了。

赵丽颖独自带娃出门,旁边两位保姆随护,看起来还是比较省心的。当时已经是晚上十点多了,颖宝穿的很休闲清纯。之前就知道赵丽颖身材很好,没想到身材这么好。

赵丽颖独自带娃出门

只是赵丽颖冯绍峰儿子想想身材和爸爸妈妈并不同,想想的身材有些圆润,整个人看起来十分可爱。想来小孩子都是这样的,摄取了充足的营养,胖乎乎的惹人喜爱。

这都不是大家关注的重点,大家关注的是为什么不能 放过明星私生活。人家结婚生子关你什么事?这是人家的生活,大家还是不要这样了。

大家关注的是为什么不能 放过明星私生活

吃饭而已别拍人家了,赵丽颖工作的时候认真投入敬业,不工作的时候贤惠顾家,美好优秀正能量满满。对于赵丽颖带儿子现身,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告