Loading… 奥斯卡颁奖典礼推迟8周举行 并非历史上首次_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
奥斯卡颁奖典礼推迟8周举行 并非历史上首次
2020-06-17 08:44 男人窝   

据外媒报道,当地时间15日,美国电影艺术与科学学院宣布,由于新冠疫情的影响,2021年的第93届奥斯卡颁奖典礼将推迟至4月25日举行,比原计划2月28日相比,推迟了约8周的时间,报名截止时间也延长到今年12月31日。

奥斯卡标志

奥斯卡作为全世界最具影响力的电影类奖项,被所有电影人所推崇。中国奥斯卡电影获奖名单也有很多,张艺谋、陈凯歌等导演的影片都曾获得过提名,c更是获得奥斯卡终身成就奖。

其实,奥斯卡颁奖典礼推迟举办也并非历史首次,此前就有过3次先例,分别是1938年洛杉矶洪水、1968年马丁·路德·金遇刺、1981年里根总统遇刺未遂。

金像奖

奥斯卡主席戴维·鲁宾和CEO戴恩·哈德森在15日的联合声明中说道:“一个多世纪以来,电影在最黑暗的时期为安慰、启发和娱乐我们发挥了重要作用。今年也是这样“。“我们希望在延长资格期限和获奖日期的过程中,为电影制片人提供完成和发行电影所需的灵活性。而不会因为任何人无法控制的事情而受到惩罚。”声明这么说道。

与小金人合影

新冠疫情是全人类的敌人,因疫情原因,奥斯卡颁奖典礼推迟8周举行,各位怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告