Loading… 《赛博朋克2077》要拍摄衍生动画剧集,明年上线Netflix_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《赛博朋克2077》要拍摄衍生动画剧集,明年上线Netflix
2020-06-28 12:18 电影界   

游戏《赛博朋克2077》的世界在扩大,近日Netflix宣布,将拍摄这款游戏的衍生动画剧集《赛博朋克: Edgerunners》。本剧共10集,由动画工作室Studio Trigger与游戏开发商CD Projekt Red(《猎魔人》和《赛博朋克2077》都是他家的)共同制作。

剧集的主角是个在街头混出来的孩子,他在科技泛滥的城市中努力生存下来,成为了一名雇佣兵,被称为剧名中的“edgerunner”,又称“赛博朋克”。

本剧由今石洋之(《天元突破》《双斩少女》)执导,预计2022年上线Netflix,吉成曜与金子雄人负责角色设计,片方今日发布了宣布游戏改编动画要开拍的预告片。

《赛博朋克2077》游戏的发行日期已经延后了好几次,目前定档是11月19日,基努·里维斯将在游戏中扮演重要角色——去年6月9日,加州洛杉矶的E3游戏大会上,基努在宣布自己加盟该游戏时,就留下了“You’re breathtaking”的名场面。

昨日,《赛博朋克2077》也发布了一支游戏的新预告。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告