Loading… 郭碧婷怀孕6个月的孕肚照被曝光,素颜皮肤黑黄肚大如箩行动自如_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭碧婷怀孕6个月的孕肚照被曝光,素颜皮肤黑黄肚大如箩行动自如
2020-06-17 11:54 东方新闻网   

6月17日有媒体曝出郭碧婷挺着孕肚现身街头的照片,自从她与向佐结婚之后,她就一直被曝已经怀孕,前几日向佐晒出一张松树的照片,并配文:'新成员报到',当时不少网友猜测向佐是否在暗示郭碧婷已经怀孕。对此两位当事人都没有正面回应过。

在媒体晒出的郭碧婷近照中,她素颜出镜,皮肤并没有精修图中那么白皙,显得又黑又黄,但是她整个人的状态看起来相当不错,一头柔顺的头发随意地扎在脑后,胳膊上挂了很多购物袋,最关键的是郭碧婷的小腹高高隆起,无论从哪个角度看,她的孕肚都十分明显,而且根据肚子的大小判断她疑似已经怀孕数月之久,媒体爆料称郭碧婷怀孕已经有6个月,再有4个月就要待产。

当天郭碧婷与朋友一起来到宠物医院,在里面呆了一两个小时之后,郭碧婷才从宠物医院里面出来,在门口的时候郭碧婷发现有人在跟拍,她马上找到友人“掩护她”,即便这样郭碧婷的孕肚也被清晰地拍到,这次郭碧婷出来不仅自己提着大包小包的行李,背着宠物狗狗,甚至在离开的时候还自己开车,看来即便郭碧婷怀着孕也并没有特别矫情,老公向佐不在身边她也能很好地照顾自己。

早前曾经有媒体爆料称郭碧婷与向佐虽然对外宣称已经结婚,但是一直没有领证也没有举办婚礼,据悉,目前只有向佐在两人的结婚通知书上签了名,而郭碧婷在港台恢复正常通关后才能赴港签名,也就是说,他们两个在法律意义上还不是真正的夫妻。

不过对于他们两个来说,结婚证书这些都是流于表面的东西,郭碧婷和向佐每次在一起的时候脸上洋溢着幸福的微笑,只要两个人在一起甜蜜幸福,其他的都不是特别重要了。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告