Loading… 章子怡约左小青聚会,俩女神同框超养眼,相差一岁情同姐妹_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
章子怡约左小青聚会,俩女神同框超养眼,相差一岁情同姐妹
2020-06-17 13:38 东方新闻网   

6月16日,女演员左小青在社交账号上分享了一张与章子怡的合照,并配文称:“相识于《帝凰业》,直至今日成为好伙伴”。

照片中,41岁的章子怡穿着一身蓝色泡泡袖上衣出镜,她画着精致的妆容,散着一头长卷发,脖子上戴着的巨大珍珠项链抢镜。此次生完二胎后,她的发际线后移了不少,虽然是偏分,仍然能清晰看到大脑门,而且发量也少了很多,不过美人在骨不在皮,完全不影响其美貌。左小青则穿着一身白色衬衣,她是一头短发,也画着精致妆容,优雅美丽。俩人年纪仅仅相差一岁,同框像极了姐妹,十分亲密。

《帝凰业》是章子怡首部电视剧作品,其阵容强大,男主演是周一围,此外还有于和伟、赵雅芝、惠英红、袁弘、左小青等一众实力派助阵,该剧早于2018年就拍摄完毕了,但是一直迟迟未播出,仅名字就换了三次,先是《帝凰业》之后是《江山故人》今年五月才改成《上阳赋》,有传闻称该剧于今年播出,此次左小青晒与章子怡聚会合照,难道印证了网上的爆料,真的要播出了?不过章子怡方、周一围方目前为止均未做宣传。

章子怡与左小青因为《帝凰业》认识,之后才成为了好朋友,当初二人还在片场拍过合照,当时左小青穿着剧中的服装,手上抱着一束鲜花,章子怡则穿着一身长袖T恤,梳着古装发髻,俩人对镜嘟嘴、脸贴脸自拍,可见关系超好。

后来左小青还参与了《我就是演员》第二季的录制,与任素汐同台PK,俩人的表演直接把当时是导师的章子怡感动哭了。如今看来二人能成为好朋友,也算是惺惺相惜了,毕竟都是实力派~

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告