Loading… 《死侍2》导演已签约担任动作片《新干线》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《死侍2》导演已签约担任动作片《新干线》
2020-06-28 20:58 电影界   

据外媒报道,《死侍2》导演大卫·雷奇已和索尼影业签约担任动作片《新干线》(Bullet Train)导演。影片根据日本作家伊坂幸太郎的小说《疾风号》改编,讲述在日本东京一群杀手和刺客在新干线列车上争斗的故事。被誉为火车版《生死时速》,和《空中营救》也有些类似。

在英语语境里,Bullet Train一般指1964年10月开通的日本高速铁路系统,也是全世界第一个投入商业运营的高速铁路系统,由于车头形状像子弹而得名。不过,车站内的英文告示板上称新干线为“Shinkansen”。 据报道,大卫·雷奇还将担任《新干线》制作人,曾接触过导演职位的《伸冤人》导演安东尼·福奎阿也担任制作人,编剧为曾参与过《关灯以后》的扎克·奥尔维奇。

这是索尼最近宣布的又一部日本小说/漫画改编电影,早前他们曾表示要拍摄《一拳超人》真人版电影,甚至还传出《摘金奇缘》男主角亨利·戈尔丁担任男主的消息。

索尼计划今年秋天开拍《新干线》,大卫·雷奇是替身和动作指导出身,2014年因联合导演《疾速追杀》赢得业内认可,后陆续导演了《死侍2》《极寒之城》和《速度与激情:特别行动》等片。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告