Loading… 《机械画皮》曝主题曲MV_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《机械画皮》曝主题曲MV
2020-06-28 20:58 电影界   

由刘仪伟总监制、张楠执导,郭碧婷、段博文、刘仪伟、米咪、马渝捷、聂玫主演,安琥友情出演的科幻犯罪电影《机械画皮》正在爱奇艺独家热映中。近日,片方发布了由张恋歌献唱的主题曲《爱不能爱的你》MV,述说爱情中的真挚与迷茫。

复制皮囊替换人生 “画皮”寻爱真心难觅

在主题曲《爱不能爱的你》MV中,随着张恋歌的轻声吟唱,苏辛(郭碧婷 饰)与王升(段博文 饰)的过往一幕幕浮现,从相爱到争吵,从甜蜜到倦怠。神秘女子复制皮囊取代苏辛,而王升在沉溺与怀疑之间摇摆。“黑科技”画皮的场景令人悚然,真假女友引发的情感纠葛。

作为科幻聊斋系列的首部电影,《机械画皮》讲述了一个现代版为爱“画皮”的故事。被科学怪人私下研发的人工智能,突然萌生自主意识,猎取女子皮囊并“蛊惑”她们的男友。郭碧婷一人分饰两角,在人类与AI之间切换;段博文饰演的男主王升,深陷女友被“调包”的迷局,并面临物质压力的困境,画皮难画心,爱情正经历着人性与欲望的考验。

科幻聊斋创新改编 新奇高能引人期待

聊斋画皮的故事屡次被搬上银幕,《机械画皮》采用科幻化的方式重塑这一经典名著。片中人工智能高科技换脸的画面颇具想象力,制作团队匠心设计特效、打磨细节,使这一最为观众关注的桥段,得到了新颖化的呈现。合理改编聊斋之余,也对原著的内核做了进一步的延伸和表达。

根据灯塔平台数据显示,《机械画皮》讨论热度位居端午档网络电影中的第一位,上线仅24小时,在爱奇艺站内突破六千热度大关。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告