Loading… 阳光帅气的男孩服装搭配 刘昊然帅气 许光汉亮了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
阳光帅气的男孩服装搭配 刘昊然帅气 许光汉亮了
2020-06-17 17:19 男人窝   

人靠衣装,不管女生还是男生,都是需要懂点穿衣搭配技巧的。那么,阳光帅气穿搭男生有哪些呢?要说阳光帅气的男孩服装搭配,刘昊然帅气李现阳光,许光汉亮了。

阳光帅气的男孩服装搭配

男生改变一下自己的衣着,或许会给人不一样的感觉,那男生不会搭配衣服怎么办呢?今天来了解一下这些男生的穿衣搭配技巧吧。

刘昊然干净清秀的少年颜碰到了西服套装,也能很好地将西服的老气沉闷感打破,看起来反而有种文雅清秀的少年感,也是男生十分帅气的打扮。

刘昊然

当然刘昊然在穿搭也做出了些许细节让老气感减缓。蓝色款的衬衣随意扎入裤装,露出小面积,看起来更加的有不羁随性的阳光少年风格。

生活中很多男生对自己的穿衣并没有过多的在意,也不会每天都注重穿衣搭配。阳光帅气穿搭男生中,李现身上有一种神奇的帅气感与可爱感结合的气质。

李现

一件竖条纹衬衣配上这个表情,真是想让人捏一捏他的脸,有时候男生注意穿搭的场合,李现这种穿搭就非常适合出街穿了。

许光汉一直以来给人的印象都是阳光男神的形象,无论什么造型,都摆脱不了这个标签。近期他新的造型晒出之后,可以说又是迷倒了一大波粉丝。

许光汉

撞色搭配,一直以来都是时尚的最直接的表现形式。这款红色衬衫和黑色西服的撞色搭配,就穿出了时尚感。对于阳光帅气的男孩服装搭配,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告