Loading… 张雨绮唱粉红色的回忆原因 网友:姐姐真的好可爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张雨绮唱粉红色的回忆原因 网友:姐姐真的好可爱
2020-06-18 12:01 男人窝   

近日,《乘风破浪的姐姐》正在热播当中,从刚开始录制就消息不断,引起网友热切关注,也是十分的有看点。张雨绮直播里透露在乘风破浪的姐姐唱粉红色的回忆的原因,竟然是想换mv,所以让全国人民都可以看到姐姐张雨绮顺拐吗?哈哈哈哈哈这姐太有趣了。

张雨绮唱粉红色的回忆

张雨绮透露了在《乘风破浪的姐姐》初评级舞台选《粉红色的回忆》的原因。她直言自己在KTV点这首歌的时候,发现“这首歌的MV都很难看,想着自己唱了以后MV就能替换成自己的版本”,还喊话KTV老板们:“我去帮你们谈版权费!”哈哈哈霸气绮姐上线。

张雨绮

张雨绮真是太可爱了叭,如果我没记错的话,他说的是,这首歌是他唯一一个能唱完整的歌吗?这个理由太可爱了,张雨绮乘风破浪之前是霸气御姐,乘风破浪之后是可爱小憨,多少人在线真香。

张雨绮演唱粉红色的回忆,边唱边跳太惊艳了!平时看起来性格火爆、雷厉风行的她居然变身话痨小公主,一言不合就憨憨笑的白痴美人,选取居然是最有年代感的“粉红的回忆”,这些年代感十足的MV,是否也引起了你的回忆?

张雨绮唱粉红色的回忆

随着节目的录制,张雨绮相信还会继续给大家带来惊喜与欢乐,一起期待一下吧!对于张雨绮唱粉红色的回忆原因,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告