Loading… 范冰冰为范丞丞庆生 姐弟感情真好 网友纷纷送上祝福_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰为范丞丞庆生 姐弟感情真好 网友纷纷送上祝福
2020-06-18 17:23 男人窝   

6月16日是范丞丞的20岁生日,他也在个人的社交平台上晒出了新专辑的封面照,并配文:“二十岁,EMERGING,一个全新的我。”相信这也是范丞丞给自己最好的生日礼物了,范冰冰为范丞丞庆生以及许多圈内好友及粉丝们,也都纷纷送上了祝福。范冰冰为范丞丞庆生

范冰冰为范丞丞庆生

范丞丞的20岁生日,姐姐范冰冰发文给他庆生。“丞哥,二十岁,新的开始,新的征程!放松心情,请每一天都要开心快乐!自己家里的小伙子怎么都要宠着,生日礼物已备好……请去小美阿姨处领取! ”这姐弟感情真好啊,言语中充满对弟弟的宠溺之情,太有爱了!也有不少圈内好友给丞丞庆生,20岁快乐呀!

范冰冰范丞丞

范冰冰为范丞丞庆生,李晨也转发了范丞丞的微博,并配文:“20岁生日快乐,听,一个全新的你”,为范丞丞庆生并宣传单曲,不论范冰冰李晨分手前后,李晨和范丞丞台上台下互动都很好,或许因为福西西太值得,也或许已经处成了亲人了吧?

李晨为范丞丞庆生并宣传单曲

范冰冰叫范丞丞“丞哥”也是由来已久,去年生日的时候,范冰冰也是同样称呼弟弟的,而范丞丞也是称呼姐姐为“我妹”,哈哈真是有爱的一家人。丞哥己不是当初那个稚嫩的丞哥,范小胖还是当年那个可爱的范小胖,有姐姐疼爱,真好!

对此,范冰冰为范丞丞庆生,大喊“丞哥”足见姐弟情深!晒弟弟实绩!你对这件事的想法是什么呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告