Loading… 郭德纲计划直播卖瓜子花生,自曝已接到超多大企业邀约,人气太高_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭德纲计划直播卖瓜子花生,自曝已接到超多大企业邀约,人气太高
2020-06-17 17:23 东方新闻网   

2020-06-17 17:08 东方号娱乐

单口相声体验式综艺节目《坑王驾到》已经录制到第四季了,郭德纲一直是该节目的主持人,他在说相声的同时,也会中间穿插一些家常,网友听得津津有味。

在最新一期节目中,郭德纲就提到了直播带货的问题,他称特殊时期自己一歇就是大半年,除了写字看书,目前唯一的工作就是录制《坑王驾到》,但是全民复工之后,各种找上门的工作不少,大部分与直播相关,还都是大企业、大买卖家托朋友问他,希望他能给自家产品带货,郭德纲为此调侃到:“我蹬自行车带个人都费劲,给人带什么货呀”。

不过之后他话锋一转表示,虽然是新事物,但是自己也准备找个合适的契机尝试一下。他在节目中还称自己计划慢慢卖,先从瓜子花生米开始,等哪天卖到火箭就成功了。对此网友纷纷评论称:“能先透露一下准备和哪些app合作吗,我也好做好准备”、“最好能固定一个,咱荷包也不景气了”。

德云社从去年封箱之后,今年一直未开箱,郭德纲大部分徒弟都是处于“失业”的状态,值得一提的是,早前在郭德纲的带领下,德云社成员还录制过一档团综,才录制了一期就赶上了疫情,所以一直搁置到现在,令粉丝观众大失所望,就连郭德纲本人还调侃称:“本来计划正月十五开录,眼瞅着奔八月十五去了”。

不过为了安抚粉丝,郭德纲为此还透露,德云社下半年将筹备拍几个戏,包括情景喜剧、电视剧,甚至还会同时录制两到三个真人秀综艺,当然这其中还包括那个被搁浅的团综,可见下半年德云社所有成员得有多忙,对此粉丝又有了新的期待,都纷纷喊话郭德纲要说话算话~

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告