Loading… 《传闻中的陈芊芊》丁禹兮夸搭档赵露思长得美,自曝偶像是周迅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《传闻中的陈芊芊》丁禹兮夸搭档赵露思长得美,自曝偶像是周迅
2020-06-18 09:00 东方新闻网   

近来,网剧《传闻中的陈芊芊》颇受网友好评,女主赵露思与男主丁禹兮因剧人气大增,最近丁禹兮接受采访,曝光自己不为人知的一面。

丁禹兮的偶像是谁?他身上有哪些小习惯?私下也很会讲土味情话吗?他认为演员身上最珍贵是什么?对搭档赵露思的评价是......这些都将在采访中回答。

近来,丁禹兮接受了一节目采访,被问到凭剧开始有了不少粉丝喜欢,如何看待粉丝应援?丁禹兮的反应是很担心,因为觉得现在还是在疫情期间,应该减少户外聚集,一方面为了自己的安危,一方面担心粉丝的安全。

走红后,他说自己最大的变化是身边工作人员会比较累,而自己心态上还好。

之前丁禹兮在直播中不小心剧透了《陈芊芊》的大结局,当时剧组的几位主演正在直播,原本丁禹兮只是想炫耀合照,却不小心曝光大结局了。幸好女主赵露思及时提醒丁禹兮,这是大结局的图,他才果断收回照片。

当时丁禹兮的反应也是吓了一跳,他说自己之前没有经历过剧宣传时直播,没有经验,以后知道了。

在这里,丁禹兮还夸赞搭档赵露思的美貌,表示赵老师很美。

电视剧里,男主韩烁谈恋爱是比较喜欢脑补的类型,被问丁禹兮本人现实中是不是想的比较多的类型。

他说自己也会脑补,但脑补的内容在于更多的是自己哪一天有了超能力的话,会是哪一种超能力类型,他说自己挺喜欢卡通世界的,晚上不会因为想太多睡不着,因为自己晚上听德云社的相声,看来又是一位德云社迷弟,听相声入眠。

此次采访丁禹兮还回应了自己土味情话上了热搜一事,当时他做客一场直播,主播问他:“你还有什么不会的吗?”丁禹兮说:“有啊,我是不会离开大家的哦。”

对于这个梗,丁禹兮说不是出于土味情话才那样回答,而是被问到后,自然而然地回答了。

生活中他也是这样会讲情话的人吗?丁禹兮表示自己私下尽量妥善表达自己的想法,不会说为了说土味情话而说,不会有目的性,不会有预设地去说,简而言之就是生活中他也不会讲土味情话。

被问自己的偶像,丁禹兮毫不犹豫说出了“周迅”的名字。

对于新生代演员,在丁禹兮看来,作为演员最珍贵的是天赋,但他说自己并不拥有这样的天赋,所以想更努力去锻炼自己的演技,争取与他人持平,而觉得演员最需要的特质是相信,相信角色的真实性,以便于更好地传递给观众。

娱乐圈新人演员层出不穷,只有抓住机会并把它做好,才有可能在这行走得更远,天时地利人和一个也少不了,除了自身的演技实力,还包括人品、运气等都会成为自己走红下去的关键。

丁禹兮专访还有哪些爆料,继续锁定《壁咚大明星》吧!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告