Loading… 买完房买游艇?沈腾再到海南获女助理接机,出道多年终于会享受了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
买完房买游艇?沈腾再到海南获女助理接机,出道多年终于会享受了
2020-06-18 12:01 东方新闻网   

沈腾2003年因为出演开心麻花第一部舞台剧出道,进入娱乐圈17年奉献了很多经典作品,比如《夏洛特烦恼》、《西虹市首富》等等,事业蒸蒸日上的他终于开始学会享受人生了,最近迷上了买房、买游艇,壕气十足。

近日,有媒体偶遇沈腾现身海南三亚机场,当天他一身度假风装扮,上身一件花色衬衣,下身搭配米色短裤,脚踩拖鞋,十分休闲接地气。作为一个喜剧演员,沈腾似乎从没有减肥烦恼,其身材一直处于发福的状态,啤酒肚超级明显,与多年前军艺校草的形象相差甚远,油腻感越来越重。

此次现身海南,沈腾是只身一人,出机场后获一名美女助理接机,该美女很贴心想要帮其推行李,但是沈腾非常绅士地马上就拒绝了,保持着作为一个有妇之夫的自觉。而且他丝毫没有明星架子,还开心与司机师傅合影,平易近人,上车后一行人直奔一家有着游艇俱乐部的海景洋房公寓,似乎有意在此购买房产。

沈腾似乎在海南停留了好多天,三天后他再次出现在媒体的镜头中,他换了一身装扮,改穿T恤搭配花裤衩,将度假风进行到底。当天他自己开车去到了船东服务中心,摘掉口罩与该中心的销售人员热聊了很久。只见沈腾一手插兜,一手摸着自己的啤酒肚,脸上带着笑意,似乎谈得非常开心。

其实这已经不是沈腾第一次到海南度假了,早前还带着老爸和老婆去过一次,而且他们每次都不是单纯度假,当时一行三人还在售楼员的带领下去看房了,想必是上次没看好,这次沈腾独自出动,想必是要连房带游艇一举拿下,如此也能看出沈腾对海南环境的喜欢~

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告