Loading… 葛优餐厅卖唱发病摔倒菜汤洒一身,展现影帝般演技网友误以为真_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
葛优餐厅卖唱发病摔倒菜汤洒一身,展现影帝般演技网友误以为真
2020-06-18 12:01 东方新闻网   

6月18日许久未露面的葛优被拍到现身拍摄新片的片场,在现场的网友还晒出一段葛优演戏的片段,当天葛优穿着一件条纹衬衫,下面穿了一件长裤,头上反戴着一顶白色棒球帽,他身处一个露天餐厅,手里拿着话筒正在卖力地唱歌,很有可能是在扮演一位在餐厅卖唱的小人物。

在演唱过程中,葛优忽然脚下站不稳,走路踉跄,他挣扎着伸手扶住后面的桌子,不过因为桌子不是固定在地上的,当他整个身体的重量压在桌子上的时候,桌子也开始慢慢倾斜,上面的菜肴洒了葛优一身,而葛优此时已经瘫在地上动弹不得,任由菜水滴在自己身上,他睁大眼睛,嘴巴微张,就连身边的人摇晃他的身体时候依然能够保持着一样的表情,不愧是演技派,将心梗发作的全过程演绎得淋漓尽致。

因为葛优表演得太过逼真,以至于很多不明真相的网友看到视频之后还关心地询问葛优是不是身体出了问题。

在拍完这段戏之后,葛优立马又恢复了往日的活力,在片场和工作人员以及搭档的演员谈笑风生,非常地平易近人,完全没有一点明星架子。

今年已经63岁的葛优自从出道以来鲜少有负面新闻传出,而且他出演的影视剧部部都堪称经典。

不过去年他与赵薇、乔杉等人合作出演的《两只老虎》票房和口碑全部扑街,然而对于观众缘超高的葛优来说,一部票房口碑滑铁卢并不代表着什么,他现在在圈内影视界的地位已经堪称是超一线,是深受大家喜爱的喜剧演员。

一般很多明星到了60岁就已经准备退休,显然葛优并没有这个打算,他这次出演的新戏保密措施做得很好,目前演员的阵容以及片名都处于未知状态,期待着葛优这部剧能够大爆,给我们继续带来更多经典之作。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告