Loading… 宁静自曝练舞致臀围胸围缩水,坦言自己很花心,越来越像爷们_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宁静自曝练舞致臀围胸围缩水,坦言自己很花心,越来越像爷们
2020-06-18 17:23 东方新闻网   

上周选秀节目《乘风破浪的姐姐》终于播出了,宁静在其中表现亮眼,不仅唱功了得,说话还超有梗,网友纷纷称要送静静子C位出道。

近日,宁静现身某活动,穿着一身黑色皮衣亮相,整个人瘦了很多,越来越有骨感,又飒又美。当被问到参加《乘风破浪的姐姐》的原因时,她称自己是一个很矛盾的人,一方面自己很想去,一方面又不想去,因为节目这种淘汰制的规则令其难以接受。

虽然很矛盾,但是宁静还是要决定挑战一下自己,而且她是一个很要强的性格,自言人都去了,就不敢掉链子,“因为30个娘们在一起,不敢把自己撂台上,我之前以为我会唱就好了,后来我发现在那就属于半残废。因为如果你不会跳的话,做女团就死定了”,最后他还直夸其余的29个姐姐太拼,唱跳俱佳很厉害。

因为要赶上其他姐姐,宁静几乎是天天泡在练习室跳舞,除了精神上的疲劳外,身体上的变化最大,她直言整个人缩小了一圈。宁静觉得被动减肥也没有什么不好,至少瘦了之后令她的脸看起来更高级了,这一点是她最喜欢的变化。但是也有不好的方面,宁静称瘦了之后,自己臀围就缩小了5公分,胸围也缩小了,她为此还自我调侃称:“我发现我现在越来越像爷们,就前胸贴后背的感觉”。

当被问到参加这个节目觉得自己和谁有“CP感”时,宁静笑言:“我不知道,我可能比较花心,喜欢的姐姐有很多,我生怕我说喜欢这个姐姐,那个姐姐就不爱我了。”网友都称她和黄晓明一样都是“端水大师”。

至于节目播出后,网友说其性格很拽的言论,宁静表示自己坦然接受,并坦诚自己从小就有点拽的气质,所以很多人不喜欢她,如今现在老了,改不过来了,表示:“拽就拽点没关系”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告