Loading… 港媒评内地四大甜姐,吴昕张含韵金晨,还有一位被称必入五强_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
港媒评内地四大甜姐,吴昕张含韵金晨,还有一位被称必入五强
2020-06-19 08:59 东方新闻网   

6月18日,港媒评选出内地“四大甜姐”,入选的都是来自《乘风破浪的姐姐》里女星,结果一出掀起大众热议。

港媒眼中甜度爆表的逆龄姐姐分别是:吴昕、金莎、张含韵、金晨,被称内地“四大甜姐”。

上周,大型综艺《乘风破浪的姐姐》开播,第一集累计播放量已超过4.7亿,足以见得外界对30位姐姐的期待,节目组选了30位30岁以上的女星来参加这档节目,按照女团的标准选拔,最后选5位组成一只姐姐女团。

参赛的有阿朵、白冰、陈松伶、丁当、黄圣依、黄龄、海陆、金晨、金莎、蓝盈莹、李斯丹妮、刘芸、孟佳、宁静、吴昕、沈梦辰、王丽坤、王霏霏、王智、万茜、许飞、郁可唯、伊能静、袁咏琳、张雨绮、张含韵、张萌、钟丽缇、郑希怡、朱婧汐(按姓氏首字母排序) 。

对于四位甜姐,港媒有自己的选拔标准。

吴昕,37岁,在港媒看来首场表演,她令人眼前一亮,看惯了她主持,想不到台上释放出狂野的一面,一首小虎队的《爱》令人印象深刻,现场还表现出了控制场面的应变能力,即使37岁看上去也如少女一般。

金莎,37岁,作为内地偶像剧《十八岁的天空》里的女主,金莎也可以说内地偶像剧鼻祖之一,同时她的歌声十分甜美,和师兄林俊杰合唱了《被风吹过的夏天》《期待爱》等耳熟能详的歌曲,港媒甚至放话,认为金莎必须入五强,觉得她的外表,以及舞台上的活力,少女味十足,完全符合女团气质。

张含韵,31岁,作为不少人看着长大的偶像,15岁她就凭借《酸酸甜甜就是我》红遍全国,张含韵此次参加《姐姐》再度让人惊艳,网友直呼“国民少女长大了”,但张含韵的甜度依旧饱满,还是那个少女味浓郁的模样,首场演出边弹边唱魅力十足,经历过低谷,再出发的张含韵更棒了!

金晨,30岁,是《姐姐》里年龄最小的选手,她凭《无心法师》走红,毕业于北舞的她舞蹈功底不俗,此次首场演出,女团气质尽显,被港媒称“既甜又酷,美得令人窒息”。

这些姐姐里,你心中的四大甜姐是谁呢?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告