Loading… 张馨予张予曦 傻傻分不清楚 网友:黑红玫瑰的两人太A了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张馨予张予曦 傻傻分不清楚 网友:黑红玫瑰的两人太A了
2020-06-19 14:04 男人窝   

618晚会在多个卫视举行了,作为众多卫视中的佼佼者,湖南卫视也是发力了,王源、火箭少女、吴亦凡等众多当红明星皆在受邀名单中,而一直被网友调侃为张馨予张予曦傻傻分不清楚的两人竟然同台表演节目了。

张馨予张予曦

产后复工不久的张馨予如今算是正式回到演艺圈了,她与迪丽热巴合作的电视剧《幸福触手可及》不久前开播,反响还挺不错的,6月17号张馨予又来到湖南卫视晚会,与90后高颜值女星张予曦同台献唱《野蛮游戏》,被调侃:“张馨予张雨绮张歆艺张予曦,真实傻傻分不清楚了”。

张馨予

这次晚会上张馨予张予曦一起唱的歌也颇有意思,同框献唱的《野蛮游戏》,歌词如同两人的名字一样颇有深意。虽然两人是第一次在舞台同框亮相,但表现不俗,两人的高颜值、苗条身材,纷纷被被誉为黑红玫瑰的两人太A了。就算是晚会上有张翰鞠婧祎合唱拥抱摸头杀这样的热点,两人还是一路登上了微博热搜,可见两人很有实力了。

张雨绮

张馨予张予曦傻傻分不清楚,各位网友能分清楚吗?还是你有什么方法来帮助一下脸盲的广大同胞呢。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告