Loading… 夏日阳光乐队签约新公司打破乐坛低气压_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
夏日阳光乐队签约新公司打破乐坛低气压
2020-06-30 15:40 久之网   

 夏日正好,阳光闪耀。近日,Summer Sunshine夏日阳光乐队正式签约新公司,三位热血的北京大男孩,要用活力无限的朋克音乐打破乐坛的烦闷低气压!

2010年成立于北京,走入第十个年头的Summer Sunshine依然保持着惊人的青春活力;初登舞台至今,他们始终以流畅动听的旋律、真挚朴实的歌词、冲击力超强的现场和清爽利落的形象进行演出活动;去年他们发行的唱片《北京梦》,写满了三个晚熟的朋克青年对过往的思考和怀念,用“北京孩子”特有的风趣和宝贵的天真,诉说独属于这个城市的故事,收录的歌曲《再见夏天》也预示了他们挥别过往、向着新的篇章迈进的计划。

今年,Summer Sunshine和霓雾娱乐这对老朋友,终于在一个阳光灼人的夏日午后正式签约合作。这支队龄十年、却始终保持年轻心气的朋克乐队,和个性鲜明、缤纷多彩的霓雾娱乐走到一起,不仅源于多年的友情和熟知,更是出于大胆破格、前瞻开阔的共识——不断突破自我,为作品灌注新的能量,让音符和意识自由地飞翔。

这个夏天,拥有盘尼西林、皇后皮箱、和平和浪、ETA等风格各异、兼具老灵魂和新活力的乐队的霓雾娱乐,将和Summer Sunshine一起成长、突破,打开未知的窗口,释放自由和躁动,让这支如灿烂暖阳一般蓄满能量的朋克乐队,能给你沉闷的夏天,带来无限活力!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告