Loading… 新版《灵魂摆渡》开机在即 王冠逸领衔演绎南洋传说_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

新版《灵魂摆渡》开机在即 王冠逸领衔演绎南洋传说

2020-07-23 16:44 明星界   

由新加坡长信传媒重磅推出,著名导演郭靖宇先生担当监制,青年演员王冠逸领衔主演的悬疑题材剧《灵魂摆渡▪南洋传说》受疫情影响,开机一延再延,庆幸的是终于在近日迎来好消息。据悉,主演王冠逸和戚玉武已经于本月12日从新加坡来到新山,并按照当地政府要求隔离14天,目前已经投入到开工的准备中。《灵魂摆渡》系列自2014年推出后,收获了超高人气,网络总点击量突破60亿次,可以说打开了中国原创网剧的市场。此次《灵魂摆渡▪南洋传说》继续启用小吉祥天编剧,在原系列的基础上,创新性融入南洋文化元素,呈现出更具东南亚风采的作品。

新版《灵魂摆渡》开机在即 王冠逸领衔演绎南洋传说

据了解,王冠逸在疫情期间也没有松懈,无论是身材管理,还是对角色的学习理解上。王冠逸在该剧中饰演的男主角夏冬青,是一个具有阴阳眼的研究生,这种异于常人的能力,让他开启了为灵魂摆渡的生活,用爱去温暖感化更多亡魂。在等待开工的日子里,王冠逸不仅坚持健身,维持良好的身材状态,还一直在研究剧本,揣摩角色,他本人也表示,“角色难度在于,要怎么把夏冬青演得感人,有血有肉、博爱、热心、有爱心对待这么多灵魂。要怎么把他演得合理是很大的挑战。”可见,王冠逸对待每一次演出都非常用心。剧中夏冬青在一间24h营业的便利店做夜班营业员,为了更好的演出这种状态,王冠逸每次去便利店,都会特别留意工作人员的各种行为举止,了解他们的工作状态、习惯以及各种小细节,以便在之后的表演中更为自然。还有一件值得特别说明的事情,在该剧中,将有机会看到王冠逸演员生涯中的第一次女装扮相,一向给大众阳光型男印象的王冠逸,女装cosplay究竟会是怎样的效果,让我们拭目以待。

新版《灵魂摆渡》开机在即 王冠逸领衔演绎南洋传说

《延禧攻略》的火热播出,许多中国观众认识并喜欢上王冠逸,凭借海兰察这一角色也让王冠逸在中国积累了大量粉丝,收获了超高人气。再一次被媒体问道感受,王冠逸谦逊地表示:“延禧攻略的播出让我在国内以及东南亚地区的热度增加,我很感谢秦岚,感谢团队沃星影业帮我选择了这么一个好的项目和角色,让大家在我刚来中国就认识到我,了解到我,这次的灵魂摆渡,也是他们从众多项目中帮我物色以及争取到的机会,原计划年初的拍摄因为疫情原因,所以一直等到现在,但是好事多磨,相信我们这个剧可以给大家一个满意的答卷。”该剧剧本也是经过反复打磨修改,相信不断的完善,一定会给观众呈现最好的播出效果。

新版《灵魂摆渡》开机在即 王冠逸领衔演绎南洋传说

在今年4月份播出的《楼下女友请签收》,是王冠逸在中国第一次挑战时尚都市题材剧,饰演的男主叶非墨,既有着职场精英的霸气,又有着可爱的反差萌。王冠逸凭借自然的演技,收获了许多赞誉,该剧总播放量突破19亿次,在各平台数据都取得了非常好的成绩,王冠逸个人人气指数也是一路飙升。而这次王冠逸饰演的研究生夏冬青和叶非墨是完全不同的人物设定,期待王冠逸再次带来精彩的演绎。

新版《灵魂摆渡》开机在即 王冠逸领衔演绎南洋传说

据悉,王冠逸今年还将有《海洋之城》、《万水千山总是情》等多部优秀的作品待播,其中《海洋之城》更是国内首部视角聚焦邮轮行业的影视作品,剧中王冠逸饰演国际游轮大副王子洋,早前王冠逸也因为曝光的帅气制服照而吸引了超多网友关注,这再一次印证了王冠逸的形象可塑性。《灵魂摆渡▪南洋传说》开机在即,期待遇见不一样的夏冬青。

新版《灵魂摆渡》开机在即 王冠逸领衔演绎南洋传说

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告