Loading… 《站稳了!朋友》伍嘉成展现综艺潜质 黝黑肤色引热议_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《站稳了!朋友》伍嘉成展现综艺潜质 黝黑肤色引热议
2020-07-14 10:52 南方娱乐网   

《快乐大本营》夏日特别企划《站稳了!朋友》于7月11日晚正式开播,32位新锐艺人化身“在笑生”,在快乐家族和飞行助教的带领下展开艺能比拼,伍嘉成展现超强综艺潜质,模仿杨迪花式变脸爆笑不断,黝黑肤色登上热搜引热议。

节目中,“在笑生”需接受不同主题的艺能测试,伍嘉成所在的“复刻回忆音像店”,由谢娜与杨迪担任考官,考核艺人的模仿能力。伍嘉成身披蓝色小被单,现场模仿杨迪极速变脸,时而咧嘴大笑,时而挤眉弄眼,丰富的面部表情逗趣十足,网友纷纷表示伍嘉成简直就是“模仿鬼才”,表演起来毫无偶像包袱,很适合综艺节目。

除了在舞台上展现出优秀的综艺潜质,伍嘉成与众不同的黑皮肤也引起了大家关注,伍嘉成探班夏之光、焉栩嘉的一组照片让“伍嘉成肤色”登上热搜。照片中,伍嘉成的黑皮肤与两位好友形成鲜明对比,让人不禁联想到在《让生活好看》里,伍嘉成就是个无惧日晒、热爱冲浪的阳光大男孩,一身紧致流畅的肌肉线条展现出令人羡慕的健康身材。

性格热情开朗的伍嘉成以X玖少年团主唱兼队长的身份出道后,一直尝试在多领域突破自我,此次参加《站稳了!朋友》,挑战综艺舞台也是备受关注,期待他在节目中解锁更多综艺技能。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告