Loading… 艾晓琪出演林更新旧爱女神 《我的砍价女王》天津开机_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
艾晓琪出演林更新旧爱女神 《我的砍价女王》天津开机
2020-07-15 15:56 南方娱乐网   

近日,电视剧《我的砍价女王》正式在天津开机,该剧由林更新、吴谨言、吴奇隆等主演,其中被称为“90后大青衣”的艾晓琪格外引人注目,她在剧中与林更新饰演的盛哲宁有一段交织着惆怅纠葛的感情。

《我的砍价女王》开机当天,一身简约打扮的艾晓琪灵动亮相开机仪式,更客串担任仪式主持人,她凭借敏捷的才思,与一众主创积极互动,屡次将现场气氛推至高潮。在新剧《我的砍价女王》中,艾晓琪饰演的齐麟,人美才情高,是职场中的魅力女性,而她与林更新饰演的盛哲宁更有青梅竹马、青春共成长的情谊,并收获过年少盛哲宁青葱的表白。他们之间的关系和情感跨越多年,最终面临盛哲宁真正的心上人时,她的内心既矛盾又纠结,这段关系和情份将如何来处理,都是剧中牵动人心的情节。

高挑大方的艾晓琪,出道以来即被媒体称为“90后大青衣第一人”,她曾出演过多部热剧,演技饱受肯定。《执念师》中的“小女王”曲小弯,《亲爱的味道》中患有暴食症的“腹黑女孩”蓝芮,《热血书院》中神经大条的异域公主恩珠,2019年再度与陆毅合作的《猎枭》中,她一改形象饰演了一个亦正亦邪的大小姐。可以说,荧屏上取得了不少亮眼的成绩。

生活中的艾晓琪活泼乐观、爱朋友,是粉丝口中的直爽“艾哥”。此次在《我的砍价女王》中,出演干练成熟、心思多变的齐麟,她觉得很有挑战性,“很多演员希望突破自己的舒适圈,我也同样希望自己在演绎道路上,能尝试更多不同类型的角色。齐麟这个人物前后变化很大,她在剧中有一条完整跌宕的性格变化线,我希望自己能将她生动真实的呈现出来。”对于这次与林更新合作,饰演他的旧爱女神,艾晓琪则表示,能有机会与林更新合作很开心,自己很期待。

据悉,电视剧《我的砍价女王》是一部由金牌团队操刀的都市爱情轻喜剧,将在天津等多地拍摄,期待剧中艾晓琪的精彩诠释。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告