Loading… 《中国好声音2020》独家登陆西瓜视频 新“CP”引观众超强期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《中国好声音2020》独家登陆西瓜视频 新“CP”引观众超强期待

2020-07-29 10:14 南方娱乐网   

作为国内首档大型励志专业音乐评论节目,《中国好声音》系列节目每次播出都会成为全民热议的话题焦点,无论是充满影响力的导师阵营,还是有潜力、有能力的学员脱颖而出,都能将观众注意力轻松锁住。今日,谢霆锋作为第一位《中国好声音》官宣导师的消息迅速引发热议,而西瓜视频也正式宣布成为本季节目独家网络播出平台,由抖音、今日头条联合进行播出。让业内对综艺节目与网络平台相互合作、以及西瓜视频在娱乐版图的布局产生了更大的期待。

《中国好声音2020》独家登陆西瓜视频 新“CP”引观众超强期待

谢霆锋加入《中国好声音2020》

西瓜视频独播《中国好声音2020》 新鲜平台与资深IP强强联合

今日,西瓜视频正式宣布将成为《中国好声音2020》全网独播平台,抖音、今日头条联合播出。同时也共同发布了第一位导师谢霆锋的海报,预告网友来西瓜视频专属通道预约,不仅能观看节目,还将解锁更多独家视频,引发网友热烈期待。

《中国好声音》自2012年开播以来,一直保持着超高的热度及关注度。从行业来说,《中国好声音》无疑是一档推动了国内音乐综艺节目制作方向的现象级综艺节目,它使后续的音乐综艺类节目趋向更好看、更专业、更高质的方向发展。对观众来说,《中国好声音》系列真正开启了电视观看音乐节目的专业视听体验,节目每一季都使用最新的音乐技术及设备升级音效、舞美、灯光,全方位打造极致视听体验。导师之间的竞争与配合、明星与素人的关系重构,背后的出发点无疑都是节目为了推动华语音乐发展输出优秀人才的初心。

这次《中国好声音2020》选择西瓜视频作为网络独家播出平台,也是作为资深IP的创新玩法。西瓜视频作为新兴的视频平台,一直致力于为用户输出新鲜内容。作为长短视频聚合平台,西瓜视频对《中国好声音2020》来说有着丰富受众圈层的天然优势,这次强强合作也为节目打破既往圈层注入新的活力。

《中国好声音2020》独家登陆西瓜视频 新“CP”引观众超强期待

西瓜视频全网独播《中国好声音2020》

丰富视频内容满足用户好奇心 打造品质内容全新样态

近几年来,随着短视频行业的蓬勃发展,各大内容平台加速短视频化。西瓜视频作为多年来一直深耕于此的个性化推荐视频平台,已然探索与积累出了海量精品短视频内容,加之不断挖掘创作者和重度用户,在内容“对味”用户好奇心的同时,也成为了短视频市场的领跑者。

在把握短视频板块优势的同时,西瓜视频在今年初宣布免费上线电影《囧妈》,开启长视频版块。纵观西瓜视频内容库,《大赢家》《疯狂的外星人》《德古拉》等热门影视作品赫然在列,而《奔跑吧》、《王牌对王牌》、《妈妈咪呀》和自制内容《大叔小馆》等综艺节目也悄然壮大了其长视频内容的队伍,优质、丰富、海量的影视作品和综艺节目,加之本就根基稳固的短视频内容,让西瓜视频的精品生态圈初见端倪。这为长视频观看疲劳、短视频选择困难的用户提供了绝佳的选择,囊括长、短视频的全能型特质,将能够满足不同用户的全方位观看需求。

此次成为《中国好声音2020》独家网络播出平台,也将成为西瓜视频打造精品内容生态圈的重要一环,可以预见,以短带长、以长携短的策略,以及短视频为主,长视频相助的模式,将更好地满足用户需求,展现出更强的内容吸引力和品牌影响力。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告