Loading… 《怦然心动的小姐姐》今日开播 刘芸化身“废柴”少女甜美上线_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《怦然心动的小姐姐》今日开播 刘芸化身“废柴”少女甜美上线
2020-07-28 17:04 南方娱乐网   

今日,由北京东方今鸣文化传媒有限公司出品,台湾著名导演杨宗德执导,小王晶任总制片人,演员刘芸领衔主演的青春励志偶像剧《怦然心动的小姐姐》正式开播。该剧讲述了刘芸饰演的“废柴”少女苏怡文,在意外邂逅儿时玩伴彭曦哲后,展开的一段既甜宠又搞笑的浪漫爱情故事。刘芸凭借自然的演技与天生的少女感颜值,让大众对这个可爱的吃货小姐姐苏怡文喜爱度倍增。

心动撒糖浪漫不停 “废柴”少女刘芸甜美上线

剧中刘芸饰演的苏怡文是一个热爱美食、神经大条但心地单纯善良的吃货小姐姐。记错考试日期,误以为错过考试而伤心失落,但发现是自己搞错之后,马上又恢复好心情。这也是苏怡文的典型性格特点,没有心机、伤口自愈力超强,刘芸将苏怡文这种性格特点通过自然的演技,融入到角色的每一个小细节中,完美呈现出苏怡文可爱、善良的形象,再加上刘芸本人满满的少女感,让苏怡文的“废柴”小姐姐人设很好的跳脱出来。甜宠偶像剧当然少不了甜甜的爱情,第一集中,苏怡文就“引狼入室”,和男主彭曦哲开启合租生活,甜蜜年下恋的故事就这样展开了。作为专业美食节目推广者,并拥有一定粉丝基础的吃播主播,彭曦哲的好厨艺自然吸引了苏怡文,美食当前,苏怡文想尽各种办法留住彭曦哲,刘芸将苏怡文“撒娇”的状态拿捏的恰到好处,既让人感受到苏怡文纯真的一面,同时又为甜蜜年下恋加了几分糖。

商业价值实力盖章 刘芸影视综艺全面开花

就在《怦然心动的小姐姐》开播之前,刘芸结束了自己在《乘风破浪的姐姐》的旅程,在这个节目中,刘芸也向大家展示了不同于演员身份的另一种舞台形象。而多年的舞蹈功底也在这个节目中得到了充分展现,让大家认识到刘芸的另一面。据悉,目前刘芸正在《锦心似玉》剧组拍摄,该剧由钟汉良和谭松韵领衔主演,还未杀青便已经拥有超高讨论度,可谓未播先火。同时,刘芸还加盟综艺节目《成为妈妈后》第二季,分享自己如何平衡事业和家庭的选择,可以说刘芸在综艺与影视作品上一直都在带来惊喜之作,期待未来刘芸可以有更多面的发展。

目前,《怦然心动的小姐姐》于每周二中午12点,在爱奇艺平台独家播出,会员今日即可解锁全集,非会员用户今日解锁两集,之后每周二解锁三集。想知道不想恋爱、只爱美食的“懵系”小姐姐苏怡文会遇见怎样怦然心动的爱情吗?一起锁定爱奇艺,共同见证浪漫的爱情之旅。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告