Loading… 《奇妙小森林》上演离别时刻 谭松韵亲制木雕送宝贝_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《奇妙小森林》上演离别时刻 谭松韵亲制木雕送宝贝

2020-07-17 18:53 南方娱乐网   
《奇妙小森林》上演离别时刻 谭松韵亲制木雕送宝贝

真人秀《奇妙小森林》第六期昨日播出,谭松韵因工作原因将暂别小森林之家,孩子们与小七姐姐的分别时刻引人泪目。

节目里,谭松韵因工作安排将暂停几期的节目录制,因此,谭松韵为每一个小朋友都准备了木雕项链作为礼物留念。每一个都是根据宝贝们的性格特点定制,然后亲自设计、打磨、上色,小小的木雕饱含着小七姐姐的心意与不舍。

在离别时刻,与谭松韵一直要好的艾玛宝贝在车窗上画出一颗爱心表达爱意,孩子们也一声声说着“小七姐姐再见”,看着车里向自己挥手道别的孩子们,谭松韵转身强忍眼泪,不忍再看向车内。后采时,谭松韵回想起分别时的场景,强忍已久的情绪终于迸发,“我不想让自己,让他们有这样的情绪,我就想哪怕会想念我,她(也)永远是开开心心的”。

在小森林之家与孩子们朝夕相处的日子里,谭松韵与孩子们的感情愈发深厚,点点滴滴的陪伴与回忆,在此刻化为不舍的泪水与期盼重逢的信念和勇气。相信离别不会很久,期待与小七姐姐在《奇妙小森林》再次相见!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告