Loading… 《机动奥特曼》第二季首曝先导预告_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《机动奥特曼》第二季首曝先导预告
2020-07-06 16:47 电影界   

Netflix奥特曼动画剧集《机动奥特曼》第二季首曝先导预告,奥特曼(早田进次郎)、艾斯奥特曼(北斗星司)和赛文奥特曼(诸星弹)集体回归,最后泰罗奥特曼浴火亮相。

《机动奥特曼》是由神山健治、荒木伸治打造的全新奥特曼剧集,根据同名漫画改编。世界观设定在初代奥特曼返回M78星云后,早田进失去了奥特曼的有关记忆,已经步入暮年的他过着平静的生活。但机缘巧合之下,他发现自身体内居然残存着奥特曼留下的基因,而自己的儿子早田进次郎也继承了这股强大的能量,地外星球的怪兽和宇宙人再次来袭,为了保卫地球的和平,人类奥特曼将挺身而出。

《机动奥特曼》第一季去年4月上线。目前第二季正在制作中,上线时间待

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告