Loading… 《站稳了!朋友》实力新锐大集合 唤醒后浪时代综艺全能 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《站稳了!朋友》实力新锐大集合 唤醒后浪时代综艺全能

2020-07-06 12:09 久之网   

 

《站稳了!朋友》实力新锐大集合 唤醒后浪时代综艺全能

老牌综艺节目《快乐大本营》官宣今年暑期特别企划《站稳了!朋友》后,引起无数网友讨论。微博话题关注度迅速暴涨,至今收获超过6.5万条讨论,阅读量突破1.1亿,许多粉丝留言非常期待节目的开播。在本周六播出的《快乐大本营》最后,释出了《站稳了!朋友》超长先导片,八家经纪公司老板亲自入画为新快本打CALL,32位综艺在笑生摩拳擦掌,整装待发。

重磅出击站稳了获八大经纪公司盛赞

疫情影响下,娱乐行业正面临着不小的困难与压力。此次快本特别企划《站稳了!朋友》将“橄榄枝”伸向了八个头部经纪公司,通过全新的节目形式进行创新联动,旨在让更多的年轻艺人充分展现出自己的才能,让更多的观众认识他们、了解他们、喜欢他们。和颂传媒董事长李雪认为,青年演员能够参加到这档创意新颖且有意思的节目中,真的很幸福。而乐华娱乐的创始人杜华有着更高的期待:“这对年轻艺人来讲是一次很好的锻炼机会,希望帮助他们争取到这个舞台。”

从最初的创新主持群到逐渐紧跟时代热点的节目主题,再到常看常新的游戏环节与系列策划,《快乐大本营》走过的这些年,每一步都让观众印象深刻,作为快本又一次的大胆尝试,特别企划季《站稳了!朋友》的策划理念得到了业内的极大认可。泰洋川禾联合创始人赵珊直言:“这个行业真的太难了,现在这个形势下,就是要靠综艺爆发。收视第一的综艺能走这一步,真的非常厉害。”

挖掘深巷好酒 年轻有趣的灵魂就该被看见

先导片中,32位新生代艺人的出场让人眼前一亮,与快乐家族的互动更是令人忍俊不禁:麦亨利摔伤了手也要来见何老师一面,却被何老师幽默调侃;黄柏煊一句“风情万种皆由你起,梦露都能败给你”的土味情话引起维嘉的连连惊叹;谢娜与杨迪负责的楼层直接开起了模仿大会,伍嘉成爆笑模仿柯镇恶,还受到了杨迪版梅超风的“挑衅”,笑翻全场;而吴昕与杜海涛更是带领大家跳起了最近非常火爆的《无价之姐》。实力与幽默并存的综艺在笑生们自带发光属性,不仅“笑”果十足,更是吸睛不断。

后浪翻涌,新生力量注定成为时代的推动力。32位极具实力的综艺在笑生集结,即将一同开启属于他们的综艺旅程。《站稳了!朋友》在为有潜力的年轻艺人搭建起梦想舞台的同时,也扛起了“有趣发掘机”的大旗,通过创新的玩法全方位展现艺人身上的独特气质,不错过每一个真实可爱的灵魂。

据悉,湖南卫视《快乐大本营》夏日特别企划《站稳了!朋友》将于7月11日起每周六20:20播出,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告