Loading… SING女团游戏合作曲《心外江湖》上线 潇洒歌声尽显快意江湖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
SING女团游戏合作曲《心外江湖》上线 潇洒歌声尽显快意江湖
2020-07-30 16:36 南方娱乐网   

近日,SING女团与人气游戏《一梦江湖》的合作单曲《心外江湖》燃情上线TME音乐平台。歌曲原唱为音阙诗听赵方婧,经SING女团重新演绎后,灵动歌声尽显侠客游历四方的逍遥快意,不失原曲的江湖韵味。

《一梦江湖》是网易打造的一款国民级武侠RPG手游,与游戏的剧情主题相呼应,单曲《心外江湖》也描绘了一个自由恣肆的武侠世界。一身英雄骨,勇敢闯江湖,管它是华山折雪画琉璃美人图,还是提剑戏龙珠,对行走江湖,不恋尘俗的侠客而言都是兴之所至,彰显着一种无畏无惧的豪情侠义。而“趁醉兴乘白鹿,串古巷过京都”,又或“一苇渡百川水”、“再访桃花坞”,只要有酒一壶,行者就可以随心而行,踏遍万里路,更是道出江湖儿女洒脱快意的人生。单曲以精致简短的歌词素描出元素丰富的武侠空间,旋律上辅以古筝、琵琶、笛子、二胡等传统民族乐器,营造出悠远旷达的意境,SING女团灵动清新的歌声,轻快随意的唱法也尽显武侠风范,仿佛带听者走进这潇洒自由的江湖,享受身临其境的畅快听感。

同天上线的《心外江湖》舞蹈版PV也带给粉丝们满满的惊喜。SING女团不仅以潇洒歌声唱出侠客的逍遥人生,更用翩翩舞姿再现绮丽江湖风范。视频中,SING女团全员身着墨绿色轻纱点缀的黑色打歌服,飒爽英姿独具青春魅力。在数面写意风景画屏风装饰的背景中,女孩们跟随音乐节拍缓缓起舞,轻盈的曼妙舞姿变化多样,整体呈现齐整又随性,释放出肆意的侠女豪情。SING女团也首次解锁了新道具——油纸伞,并以戏剧化的剧情式表演为歌舞增添看点,优美的画面呈现受到众多网友的热烈好评。

SING女团是齐鼓文化打造的亚洲首个电子国风女团,一直以来,她们专注于将国学文化与新潮的电子音乐相融合,《寄明月》《千盏》《花枪》《桃花叹》等独创性的电子国风音乐作品吸引了大批年轻人的喜爱,成为拥有高人气的偶像女团。凭借优秀的实力和观众缘,SING女团曾被主流媒体评为年度国风新势力、年度人气飙升组合,而且多次与人民日报、央视等官方平台合作并登上各大晚会舞台,近期在《炙热的我们》综艺节目中也因表现出彩,被越来越多的观众认可和支持。SING女团一直不断突破和挑战自我,希望通过电子国风让大家感受到传统文化的魅力,期待SING女团能为大家带来更多好的电子国风音乐!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告