Loading… “Beyond LIVE”写真集将于9月上市_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
“Beyond LIVE”写真集将于9月上市
2020-07-31 13:48 南方娱乐网   

全球首个线上专用付费演唱会“Beyond LIVE”公演现场写真集即将上市。

“Beyond LIVE”写真集收录了于今年4月起依次成功举办了公演的SuperM、WayV、NCT DREAM、NCT 127、东方神起、SUPER JUNIOR六组艺人丰富多彩的演出现场照片,期待获得热烈反响。

该写真集不仅含有华丽的舞台表演,还有精彩照、花絮照等艺人多样的表演瞬间。

此外,将于9月11日发行的SuperM与WayV的写真集从7月30日起可通过各大线上商店进行预购。将于9月18日发行的NCT DREAM与NCT 127的写真集从8月7日起开启预购。将于9月25日发行的东方神起与SUPER JUNIOR的写真集从8月14日起开启预购。

另外,“Beyond LIVE”作为SM娱乐将向往的全新文化技术(Culture Technology)实现至演唱会领域,由技术与公演相结合的全球首个线上专用付费演唱会,日后将展开海内外更多艺人的公演。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告