Loading… 贺灵榣《一根木头》开播 夏雅灵动活泼惹人爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

贺灵榣《一根木头》开播 夏雅灵动活泼惹人爱

2020-07-31 16:57 南方娱乐网   
贺灵榣《一根木头》开播 夏雅灵动活泼惹人爱

由清歌文化传媒有限公司倾力打造的立名之作、情怀之作,大型原创IP网络剧《一根木头》于7月30日上线爱奇艺平台独家播出。周川珺、陈姝君领衔主演,李政军、郜玄铭、贺灵榣、任志鹏、孔雪儿、金圣凯联合主演,寇镇海,邵峰,常铖,许榕真,特别出演。新媒诚品签约艺人贺灵榣,在剧中饰演自信、活泼的校园女孩夏雅。

贺灵榣《一根木头》开播 夏雅灵动活泼惹人爱

《一根木头》讲述了青学高中里,有理想和责任感的姜慕凡,抱着决不早恋的坚持,却在遇见气质不凡林洛嫣后情窦初开,从而姜慕凡开启一系列平静生活陷入慌乱的青春校园故事。夏雅是姜慕凡的同桌和林洛嫣的好友,成绩优异,擅长绘画,性格开朗直爽,对人热情大方。贺灵榣用充满灵气的表演,将正处青春期的夏雅对姜慕凡的一份悸动,表现的恰到好处。将观众带回青青校园,回味学生时代独有的青涩与美好。

贺灵榣毕业于北京电影学院,双鱼座的她浪漫且富有幻想,性格开朗。作为朝鲜族女孩,自幼爱好唱歌、舞蹈,擅长吉他、尤克里里,对表演有着浓厚的兴趣。据悉,贺灵榣的另一部作品《偷心画师》也即将与大家见面,剧中她饰演古灵精怪的富家千金宋沁。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告