Loading… 电影《雷霆行动》今日开机 任天野倪虹洁上演正邪对决_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电影《雷霆行动》今日开机 任天野倪虹洁上演正邪对决
2020-08-01 10:56 南方娱乐网   

由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品、荣耀战旗(天津)影视文化传媒有限责任公司联合出品制作的公安特警题材《雷霆行动》于2020年7月31日正式开机。汉中市委宣传部、汉中市公安局等市县领导,企鹅影视相关负责人、导演黄照盛、主演任天野、倪虹洁、王韬及《雷霆行动》剧组主创人员纷纷亮相影片的开机仪式。

任天野倪虹洁首次银幕对决 特警故事燃爆呈现

《雷霆行动》这部作品展现了以张磊(任天野饰)、肖辉(王韬饰)等为代表的公安干警们在执行任务中经受了血与火、生与死的考验,战胜了一个又一个困难,最终打击了犯罪分子,维护了社会秩序的和谐稳定,保障了人民群众生命财产安全的故事,他们用忠诚和铁血捍卫特警队的荣誉,坚守护卫城市安全的誓言。

值得一提的是,演员倪虹洁在影片中饰演了一个反派角色,据透露该角色与之前有很大的突破,美艳性感的形象之外,增添了更多的新鲜元素。任天野现场采访提到:与倪虹洁在片中一正一邪对抗的过程,比此前出演作品中男男对抗会更有看点。

影片力邀中国国家级特警突击队在拍摄期间进行全程战术指导,将丛林战、山地战、城市巷战、CQB近距离战术等精彩场面全部真实展现。除此以外,影片主创们在服化道上也做到全面升级,警用无人机、特警防暴装甲车、排爆机器人、国产高精狙等近百种特警装备尽数亮相。同时,影片中也会展现中国特警高科技反恐利器,360度音视频反恐侦查球、反恐穿墙透视雷达以及警用信号屏蔽干扰仪器等专业设备更是凸显主创团队的用心,新型军事装备与科技手段,各种战斗与飞车追逐场面更是让观众充满期待。

实力硬汉正气凛然 主创团队“身经百战”

主演任天野继《狙击手》后再一次在电影中挑起大梁。硬朗挺拔的身材,魁梧的肌肉以及凛然豪情的气质,使得任天野在军事动作题材的影视作品中备受青睐。任天野最为观众所熟知的外号“狗头老高”,起源于其在“特种兵”系列电影中“不通人情”的教官形象。作为体脂率只有8%左右、五官棱角分明一身正气的肌肉型男,任天野堪称国内军事动作影片的不二之选。此次出演《雷霆行动》的任天野又一次诠释了“荷尔蒙”硬汉,同时他表示在拍摄过程中不用替身,希望切实感受中国特警的坚强和毅力,力求用真实感受打动观众。另一位主演王韬也是一位硬汉演员,多次在“特种兵”系列中饰演军人角色,是一位真正的“军人专业户”。

除了实力演员的加盟,影片主创团队也是“身经百战”,由军事动作题材网络电影票房冠军《狙击手》原班人马打造。导演黄照盛执导过的军事题材电影《狙击手》《特种兵王之血战恶魔岛》备受好评,在该题材上的造诣成熟有度。

电影《雷霆行动》在影片细节上做到百分百完美的同时,也加强了对中国特警无私奉献的敬佩之情。通过此片表明了公安干警们不忘初心,牢记巩固中国共产党执政地位,维护国家长治久安,保障人民群众安居乐业的使命;自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求和立足本职,扎实公正,勇于奉献自我的精神。影片将于明年在腾讯视频独家上线,敬请期待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告