Loading… 《沙海烛龙》定档7月31日 彭禺厶、杜奕衡勇探神秘古国_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《沙海烛龙》定档7月31日 彭禺厶、杜奕衡勇探神秘古国
2020-07-20 19:47 南方娱乐网   

由魏玉海导演执导,彭禺厶、杜奕衡、何宜蓉、洪天照共同出演的冒险动作巨制《沙海烛龙》日前正式宣布定档,于7月31日登陆爱奇艺平台与观众见面。影片融合探险、动作、悬疑等元素,势必为观众带来一次惊险刺激、光怪陆离的奇幻观影体验。

千年古国重现世间 彭禺厶探险神秘古国

《沙海烛龙》创作灵感缘起于敦煌流传千年的传说,传说中牧羊人发现每天放牧都会丢一只羊,于是在寻找羊的过程中无意间发现了曾经被沙海淹没的古黑水国宝藏的金月宝石。千年前,繁荣昌盛的黑水国伫立于西部,但一夜之间被沙漠吞噬,消失的无影无踪,如同沉没于海洋里的亚特兰蒂斯,成为人类历史上最具神秘色彩的传说之一。

影片以“金月宝石”为基点进行全新演绎,讲述了军阀混战时期,黑水镇瘟疫蔓延,天涯(彭禺厶 饰)、冯佩川(杜奕衡 饰)、无念(何宜蓉 饰)等人为寻找医治瘟疫的金月宝石,踏上充满未知与危险的神秘旅途,究竟还有什么危险?千年前神秘消失的金月宝石,又埋藏着怎样的惊天秘密?

《沙海烛龙》主创在制作方面下足功夫,由于金月宝石相传出现在敦煌地区,影片全程在甘肃敦煌取景,壮丽的场面加之原有的沙漠气候,更能提高影片的视觉效果令观众感到震撼。此外,影片中还设计了一条超凡绝伦的双头巨蛇——烛龙,烛龙源自《山海经》中上古传说,主创大胆的艺术加工,在后期制作上花费了巨大的精力,在追求震撼的视听效果的同时,也在拟真、动态等技术层面上进行严格把关,影片中双头巨蛇栩栩如生的神态与复杂表情,堪称活灵活现,不失为片中最大看点之一。

彭禺厶、杜奕衡强强联手 全新出击再造经典

《沙海烛龙》不仅在场景做足了工夫,演员阵容颇为惊艳——男主天涯由出道多年的实力小将彭禺厶饰演。凭借着其极具张力的演技和创作、导演等方面的才华,彭禺厶吸粉无数,《奇门相术》、《降龙大师之捉妖榜》、《道士出山》等多部优质作品的产出也赢得了大家的关注和认可。

在片中与彭禺厶有诸多冲突戏份的军阀冯佩川,由实力演员杜奕衡担纲。无论是《狄仁杰之通天帝国》、《智取威虎山》、《让子弹飞》、《虎啸龙吟》,杜奕衡演技实力得到圈内外一致认可。

值得一提的是,影片中有一只动物演员,饰演“少爷”一角的狗狗,与演员之间的互动极其默契,机灵可爱,堪称影片中的点睛一笔。

洪家班武术指导倾力加盟 金牌制作团队倾情巨献

除了汇集超强实力派阵容,《沙海烛龙》幕后阵容也非常强大。导演魏玉海师从洪金宝,曾参与执导、拍摄过《寻秦记》、《西游记之三打白骨精》、《危城》、《我的特工爷爷》等多部院线动作电影,极强的专业导演能力无疑为这次《沙海烛龙》的拍摄带来了质量保证。为了打造更优质的内容,影片团队邀请到凭借《杀无赦》、《大唐狄仁杰》、《祥福川》多次在国际国内获得奖项的总编剧成光,为影片提供了品质与格调的保障。武术动作班底邀请到圈内著名的动作指导团队——大名鼎鼎的洪家班承担影片的武术指导。金牌武术团队的倾力加盟,为电影精心设计武打动作、演员们拳拳到肉的真实场面畅快淋漓,势必让观众看足过瘾,助力打造影片中奇幻的光影世界。

影片由北京太平盛世文化传播股份有限公司,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司独家宣发,即将于7月31日重磅登陆爱奇艺,精彩作品爱奇艺会员免费看!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告