Loading… 航海王联名周边热血来袭,向着新世界启航!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
航海王联名周边热血来袭,向着新世界启航!
2020-07-26 15:41 南方娱乐网   

《航海王》连载至今二十三周年,看似非常爆笑有趣的一部作品,却在更多时候让人让人动容洒泪。这是许多粉丝向往自由与梦想的乐章,也是我们热血与青春的成长!《航海王》作为顶级IP热血漫,其广泛的影响力与巨大的讨论度自然是不言而喻的,《航海王》是受到吉尼斯官方认证的“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”,并被日本纪念日协会将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”。

这样持久高昂的人气和话题,让除了粉丝外的普通消费者也十分关注《航海王》的相关信息和产品。在联名早就屡见不鲜的现在,《航海王》的联名产品可是跨越了众多领域,从吃穿用度到电子科技,都可以看到标志性海盗图案和草帽团的身影。作为《航海王》精神股东之一,更是不能错过这些值得收藏的周边产品啦!

IQOO Z1 x ONE PIECE

早前IQOO Z1和《航海王》联名的消息一出,便得到了一波惊喜的关注。一眼便能够看出来的橘黄色专属外观设计,背面的logo加入了骷髅头的元素,仔细观看还能注意到他的纹路取自恶魔果实的纹理,在摄像头上烙印的“ONE PIECE”,用心讨巧地保留了粉丝们的初心与情怀。

DRESS x ONE PIECE

而日本钓具品牌DRESS也很别出心裁地与具有冒险精神的《航海王》合作联名,用行动让大家有点重在参与的错觉——出海不一定能成为航海王,但是可以试试看钓鱼。多功能户外用品和收纳盒等多款合作商品上很有识别性地印有人气角色的印花,大容量的置物箱也十分帅气,气势汹汹的旗帜让人感到热血沸腾。

G-Shock x ONE PIECE

今年七月,航海王x G-SHOCK联名手表一公布,粉丝们纷纷表示已被帅炸了。原型来自GA-110系列,采用了红、黑、白为主色调,细节之处使用了金色点缀,像一团火在燃烧,让人不禁想起了火拳艾斯。表盘内还有悬赏的“WANTED”字样,齿轮和镂空的指针让机械感倍增,更显酷炫狂拽!

Kappa x ONE PIECE防风衣:RMB699

同样在七月,Kappa围绕《航海王》以路飞为首的主人公们展开设计,以“Passion With Style”的理念,打造Kappa x ONE PIECE系列产品。作为航海迷,又怎么能够拒绝把喜欢的角色们穿在身上大摇大摆呢?从设计中来看就可以很明确地看到向经典致敬的设计元素,以食用了燃烧果实的艾斯为灵感来源的黑色夹克,两袖及背后燃烧的火焰与之相撞,显得气场强大。

Kappa x ONE PIECE夹克:RMB699

粉色和白色夹克则以可爱的乔巴作为设计灵感,银色涂层折射出亮眼的光芒,披上简直就是在人群里最亮眼的崽,萌点满满地让女生真是无法拒绝。

Kappa x ONE PIECE短袖图案衫:RMB299

Kappa x ONE PIECE短袖图案衫:RMB369

让人印象深刻的还有多色大logo短袖系列,让小伙伴们以Kappa经典的背靠背造型呈现,即体现了Kappa的经典logo,也能感受体会到《航海王》中伙伴们相互之间令人动容的信任与羁绊。两色的短袖图案衫,是东映公司专门为Kappa定制的图案,肩膀上Banda串标与图案上路飞身着Kappa代表性服饰222串标套装相互呼应,就像是一场破次元的对话。

Kappa x ONE PIECE运动鞋:RMB699

除了亮眼时髦的服装系列,还推出了合作系列的鞋履与配件——黄金梅丽号、路飞、蒂奇、艾斯、多佛朗明哥以及索隆等角色都成为了设计的主题,更将令人眼眶湿润的记忆和人设特性代入其中。例如黄金梅丽号夸张后套像船帆结构一样,路飞的橡皮色拳头仿佛可以随时重拳出击,还有索隆的水晶围条,整套鞋类产品与服饰产品共同的设计元素使得搭配更加完整,试问又有谁不想踩着他们健步如飞呢?

Kappa x ONE PIECE运动鞋:RMB699

Kappa x ONE PIECE运动鞋:RMB699

不得不说本次Kappa x ONE PIECE系列真的可以算是非常热血,所有的设计细节与包含的意义都十分的用心。像是引领着怀揣梦想与热爱的人们重回《航海王》的澎湃时光,回味那些在荧幕前的每一次欢呼雀跃与悲伤动容。更让我们回忆起那些挥之不去的精神财富——在探寻伟大的航路上,对梦想的坚守、对伙伴的不离不弃,以及不会灭去的勇气,都将永远像精神财富般让我们和他们共同成长。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告