Loading… 《Pity love》勾起沈克(NICK SHY)心底无法直言的缺憾回忆_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《Pity love》勾起沈克(NICK SHY)心底无法直言的缺憾回忆
2020-07-16 15:14 久之网   

新世代全能唱作人沈克(NICK SHY)携单曲《Pity Love》与听众见面 MV同步上架,“SHY BOY”用pitylove拉开《 SHY BOY》第二部序幕。

当感情走向分叉的轨道,过去的美好回忆还在困扰…… 全能唱作新人沈克(NICK SHY)新单曲《Pity Love》正式发布,该单曲依旧由沈克(NICK SHY)包揽词曲创作,制作则由制作人王晓夫老师和沈克共同完成。《Pity Love》作为个人EP三部曲《SHY BOY》第二部的序曲,勾起一波“羞涩男孩”心底无法直言的缺憾回忆。

《Pity Love》开篇就有忧郁的钢琴和朦胧的合成器环绕,像无法入眠的深夜接到的疲惫来电,提醒原本渐行渐远的爱人残留下的美好回忆,和难以剔除的依赖;超低沉的鼓点打开心房最底层的大门,青涩的男孩被迫凝望“无底的深渊”却“无法面对问题的根源”;副歌抓耳旋律在他不带矫饰的声音里回旋,饱含挣扎的嗓音在脑中挥之不去。

从无话不谈到无话可说,再热烈再美好的感情都难免消逝,沈克NICK SHY把他第一次面对离别时的纠结和软弱,都坦诚而大胆地写进《Pity Love》。

相对于沈克第一张EP《SHY BOY I》中《狂野美》、《想你》等歌营造出来的甜蜜质感,《Pity Love 》则渲染出了蓝色忧郁的氛围,用另一种情绪丰富了沈克NICK SHY的内心世界。

圆满是种美,而不圆满则往往是人生的真相。那些本该炙热的青春故事留下种种遗憾:来不及说出的再见、错过的路口、失之交臂的瞬间,但正是这些无法重来的缺憾给以后的成长路程提供了重要的养分。

《Pity Love》作为先行单曲,也为第二张EP《SHY BOY Ⅱ》的整体基调埋下伏笔。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告