Loading… 扬帆远航!《小欢喜》登陆HBO亚洲台_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
扬帆远航!《小欢喜》登陆HBO亚洲台
2020-07-27 09:55 电影界   

国民话题大剧《小欢喜》将从7月20日起,以每晚8点两集连播的形式在RED BY HBO频道播出。RED BY HBO是颇具盛名的有线电视网络媒体HBO旗下的亚洲内容频道,已连续10年为日本、韩国、新加坡、马来西亚、文莱、泰国等多个国家和地区的亚洲观众提供全球高品质的电影、纪录片、电视剧等。

《小欢喜》将以原音搭配英文和当地字幕的形式呈现,最大化地为观众献上原汁原味、生动可感的中国家庭百态。

由鲁引弓原著,任总编剧,执导,徐晓鸥任总制片人,黄磊领衔主演的《小欢喜》于2019年7月31日在国内播出,以温暖现实主义的风格,勾勒出一幅真实的中国式家庭教育众生相,从核心主题到价值观传达,都极具时代的共鸣。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告