Loading… 陈楚河《重启之极海听雷》今晚更新 “外派务工”再升级_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈楚河《重启之极海听雷》今晚更新 “外派务工”再升级

2020-07-22 18:08 南方娱乐网   
陈楚河《重启之极海听雷》今晚更新 “外派务工”再升级

近日,由陈楚河主演的网络剧《重启之极海听雷》开播,一经上线便引发全网关注,播出平台热度高涨,数据榜单全面占领,社交平台更是讨论不断。陈楚河在剧中颜值造型在线,演技能打,与黑眼镜一角形象十分契合、对角色的精准诠释也让陈楚河饰演的“黑眼镜”一角收获观众的极大认可。

在上周播出的剧情当中,陈楚河的角色单独成线,接受吴家二叔吴二白的派遣任务,独自一人只身前往哑巴村,开始自己的“海外务工之路”。初到在哑巴村便遇到了不少阻力,但好在凭借自己的机智化险为夷,与哑女之间更是不打不相识,场面一度变得非常搞笑。在陈楚河的用心演绎下,成熟可靠又风趣幽默,业务能力过人,以上所有的特质的完美的呈现在黑眼镜这个角色上,带给观众不少惊喜,陈楚河作为演员的塑造能力也是得到观众的认可。面对网友对于黑眼镜与哑女之间感情线的争论,陈楚河本人在社交平台发文调侃到:“别问,问就是被剧情选中的男人”,更是戏称自己为“人间砖头”,哪里需要搬哪里。

在下集预告中,黑眼镜在哑巴村与铁三角等一行人汇合之后一同地下河探秘,在此期间不知发生了怎样激烈的对抗,黑眼镜竟负伤躺在床上,由哑女照顾。不光如此,黑眼镜作为吴邪的师傅,两人之间开始“师徒互坑”的较量,不少网友看完之后表示:“吴邪走过最长的路还是师傅黑眼镜的套路”“这个黑眼镜有点东西”!

《盗墓笔记重启》正持续热播中,这个夏天继续与黑眼镜一起踏上“重启”之旅,共赴人生奇景!今晚20:00,优酷、爱奇艺黑眼镜与您不见不散!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告