Loading… 科幻冒险电影《血陨狂沙》开机 神秘巨兽末日景象概念海报曝光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

科幻冒险电影《血陨狂沙》开机 神秘巨兽末日景象概念海报曝光

2020-08-31 11:20 电影界   

2020年8月28日,由著名导演张小北编剧并执导,白力嘎、黄涛、诺米娜、刘雪帆、桑平、郝鹏飞、王宁、符敏睿等演员出演的科幻冒险题材网络电影《血陨狂沙》在阿拉善正式宣布开机。本片由小墨客影业有限公司、北京乐波影业有限公司出品,北京太空堡垒文化发展有限公司承制。开机当日,电影主创人员及各大出品方代表出席了开机仪式。

科幻冒险电影《血陨狂沙》开机 神秘巨兽末日景象概念海报曝光

与开机仪式一同曝光的还有影片的概念海报,海报中乌云遮天蔽日,黄沙漫漫,呈现出一片死寂的末日景象。连绵不绝的沙漠一望无垠,体型庞大的史前巨兽则深藏在其中,似是正在等待人类的到来,为何沙漠中会出现神秘巨兽?怪兽背后究竟还暗藏着那些不为人所知的秘密?答案有待揭晓。身处画面中央的牧马人被流沙所包围,危在旦夕,随时有被吞噬的风险,场面不断失控,知晓真相的人即将被埋没,这片神秘沙海因为众人的到来逐渐演变成足以毁灭天地的死亡之海……人类孤立无援,只得绝境求生,这场人与变异沙虫的对决最终会如何收场,令人对影片充满期待。

据悉,《血陨狂沙》囊括了动作、冒险、怪兽以及科幻等多种类型。故事背景发生在当下,讲述了一群陨石猎人为了一块天价外星陨石来到戈壁荒漠,遭遇神秘巨型沙虫的故事。该故事探讨了现代人在绝境之中,遭遇友情、亲情、金钱、欲望以及怪兽的复杂交织与碰撞,并最终在迷茫中战胜自我,重获新生。

科幻冒险电影《血陨狂沙》开机 神秘巨兽末日景象概念海报曝光

值得一提的是,本片的导演兼编剧的工作均由张小北担任。作为“国内最资深的影迷”之一,张小北做过影评人,由他参与创建并担任撰稿文案的电视栏目《第十放映室》一经推出,就凭借着对电影专业知识深入浅出的讲解以及对电影幕后故事的揭秘备受观众好评,堪称央视影评类的王牌栏目。他同时也是编剧,编剧作品包括《球状闪电》《拓星者》,联合编剧作品有《李献计历险记》《匹夫》等,其中《李献计历险记》还入围中国导演协会最佳编剧奖,作为导演的张小北在院线科幻片《拓星者》之后再执导筒,回归初心重拾科幻冒险题材影片,或将掀起一波国产科幻冒险题材影片新的浪潮。

而《血陨狂沙》的幕后制作团队更是堪称豪华,监制罗登、制片人侯杰有着多年行业工作背景与院线电影制片经验;视效顾问高枫更是参与过诸如《碟中谍5》、《007:幽灵党》、《饥饿游戏》等多部好莱坞大片的视效制作,概念设计陈屹杰曾参与《赵氏孤儿》、《一步之遥》、《寻龙诀》、《长城》、《鬼吹灯》等多部院线大作的美术概念模型设计;美术指导则由曾担任《一步之遥》、《密战》、《银河补习班》等影片美术场景设计的田野负责;曾因《暴雪将至》获得金马奖最佳音效提名,金鸡奖最佳录音提名的龙筱竹也倾力加盟本片担任声音执导。这支汇集了众多行业大咖的主创团队,不仅为影片质量提供了有力保障,也势必会以打造院线片的制作标准为网络电影注入全新的活力。

科幻冒险电影《血陨狂沙》开机 神秘巨兽末日景象概念海报曝光

科幻冒险的新颖题材外加精品阵容主创班底,还未上线就已经吸睛十足,相信《血陨狂沙》奇观式的冒险追逐一定会为观众带来全新的观影体验,2020火热开机,未来敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告