Loading… 《站稳了!朋友》伍嘉成模仿实力获肯定 “美黑版”费玉清惟妙惟肖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《站稳了!朋友》伍嘉成模仿实力获肯定 “美黑版”费玉清惟妙惟肖
2020-08-10 16:18 南方娱乐网   

 

《快乐大本营》特别企划《站稳了!朋友》自播出以来,备受业内外人士青睐。各大经纪公司的新人都在节目中争先亮相,哇唧唧哇“综艺在笑生”战队也踏梦来袭:伍嘉成、马伯骞、翟潇闻、张颜齐。其中,作为全场肤色最亮眼的“在笑生”,伍嘉成收获了众多关注。

伍嘉成作为X玖少年团主唱兼队长,在选秀比赛中就收获了一大批粉丝,阳光的外表搭配开朗的性格,妥妥的邻家帅气学长配置。不过,伍嘉成近期被网友热议的当属他的黑皮肤。在《让生活好看》中无惧日晒勇敢冲浪的他,一直将小麦黑肤色和强健肌肉当作自己的运动勋章,甚至新歌发行也命名为《无名岛》,为一众粉丝带去清凉夏日体验。

不仅运动实力出彩,伍嘉成的模仿实力也令人惊艳。在《站稳了!朋友》中,伍嘉成学习杨迪花式变脸逗趣十足,模仿费玉清的造型演唱《喜欢你》更是突破自身,从前奏动作就让人爆笑捧腹,不仅造型神还原,表演动作更是游刃有余,模仿实力不容小觑。本期节目中,面对哈妮克孜的眉毛波浪挑战,冲浪达人伍嘉成使出了浑身解数,用五官发力拼凑出“眉毛冲浪”,惊险渡过危机,偶像包袱全然不见,被网友调侃“从头发到脚尖都在冲浪的选手”。

经历了“站稳舞台”的多重考验,伍嘉成的综艺实力也有了质的飞跃,展现出了平时难以见到的多面魅力,认真对待每一场游戏,用心准备每一段表演。在《站稳了!朋友》的旅程暂时告一段落,期待小伍带来更多惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告