Loading… 《他其实没有那么爱你》曝光预告 张佳宁爱中成长重塑自我_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《他其实没有那么爱你》曝光预告 张佳宁爱中成长重塑自我

2020-08-12 14:08 南方娱乐网   

由王光利执导,张佳宁搭档宋茜、郑恺等领衔主演的都市情感剧《他其实没有那么爱你》今天发布情感版预告片。该剧讲述了张佳宁与另外三位姐妹,寻求自身的成长,寻求爱情和友情,实现自我独立的故事。

该剧围绕女性题材,剖析爱与自我价值的关系。预告提出一个问题“你期望三十岁过上怎样的生活?”剧中,张佳宁饰演性格开朗,家庭环境优越的丁丁一角,从小在爸爸的娇宠下长大,心性娇憨单纯。丁丁遵父命与王栎鑫饰演的贫嘴金牌制片人奥斯卡相亲,一对欢喜冤家不打不相识,感情在互怼中升温。但面对奥斯卡的告白“是我喝多了还是你中枪了呀?讨厌!”透露出丁丁虽然看似顺风顺水长大,却不相信爱情,面对亲密关系心怀畏惧。预告片中,张佳宁将富家女丁丁的天真与开朗演绎的恰到好处,网友纷纷大呼“丁丁也太可爱了!期待佳宁!”,“世界越疯狂,丁丁越坚强!”。当爱人不够真诚,当爱情不够纯碎,她们是自我委屈,还是勇敢放手?四姐妹在各自的生活中遇到挫折相互温暖,面对困难相互鼓励,勇敢生活,扬眉而行。

据悉,由张佳宁参与主演的《他其实没有那么爱你》将会在近期与观众见面,看丁丁如何在痛苦中成长,继续微笑前行。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告