Loading… 郝平《平凡的荣耀》收官 实力演绎引发观众共鸣_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

郝平《平凡的荣耀》收官 实力演绎引发观众共鸣

2020-10-03 13:25 南方娱乐网   

由吕行执导,赵又廷、白敬亭等主演,郝平友情出演的电视剧《平凡的荣耀》已于昨日正式收官。此剧播出以来,获得观众广泛热议。其中演员郝平饰演的曲忠辉曲总更是因演技真实让观众直呼代入感满满。

郝平《平凡的荣耀》收官 实力演绎引发观众共鸣

作为《平凡的荣耀》全剧观众评价“最忠奸难辨”的曲总,郝平饰演的曲忠辉一方面支持吴恪之主导的项目,一方面又明着暗着打压四组。剧中,郝平饰演的职场大佬曲忠辉,借着孙弈秋的续约问题迫使吴恪之完成日环生物这个项目。站在曲总的角度,日环的上市能提升金宸资本的实力,让公司重新获得资金流。最终吴恪之在发现日环生物项目存在问题之后,拒绝了曲总,令曲总大为光火。然而,在昨晚播出的大结局却有大反转。最终曲总放弃推动日环上市,并自己主动离开了金宸,临走前对吴恪之说了一番掏心窝的话,句句肺腑之言。让观众纷纷为郝平的演技点赞:“把这个角色演得饱满有层次”“没有完全的好人和坏人,您呈现的曲总太好啦“。

郝平《平凡的荣耀》收官 实力演绎引发观众共鸣

《平凡的荣耀》虽然收官,由郝平领衔主演的公安题材刑侦剧《三叉戟》正在安徽卫视如火如荼地二轮播出。郝平饰演的“大喷子”潘江海是一名预审刑警,法律系高材生出身的他审问技术一流,擅长使用各种方法与罪犯斡旋取证,在他手中没有零口供的案件,被誉为警队中的“名提”。此次,郝平与陈建斌、董勇三位老戏骨也是首次合作,三位饰演的角色在剧中是警界赫赫有名的“三叉戟”,破案无数,却在多年前因意外分道扬镳。三位老戏骨在剧中的精彩飙戏,行云流水、细腻自然,真实紧凑的剧情与老戏骨们演技的精彩碰撞,令观众直呼过瘾。

郝平《平凡的荣耀》收官 实力演绎引发观众共鸣

此外,郝平参演的抗疫时代报告剧《在一起》也将于今日播出,敬请期待郝平的精彩表现。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告