Loading… 5sing推出拾音·匠心计划,亿级流量助力音乐人逐梦_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

5sing推出拾音·匠心计划,亿级流量助力音乐人逐梦

2020-10-09 10:50 南方娱乐网   

5sing原创音乐,作为中国原创音乐的孵化基地、原创音乐人和音乐作品的领航者,至今已走过十六年之久。5sing以平台孵化出的诸多优秀音乐人和音乐作品为核心依托,构建起音乐人同好交流的互动社区,并成为了众多拥有音乐梦想的普通人的栖身之地。

每个音乐人都怀抱着对音乐巨大的热爱,追求梦想的道路是寂寞的,然而艺无止境,坚守初心。5sing作为一直致力于扶持音乐创作者的音乐平台,深深感受到了原创音乐人对创作出好音乐的坚持。

匠心传世,大浪拾音。5sing原创音乐重磅推出拾音·匠心计划,为音乐人的寻梦之旅保驾护航,为原创好音乐发声。

5sing推出拾音·匠心计划,亿级流量助力音乐人逐梦

5sing用心守护每一个音乐人的音乐梦

据《2019中国音乐人生存报告》显示,如今很多音乐创作者的发展情况并不乐观。许多创作者在追梦路上不懈创作,将作品打磨到极致,渴望自己的音乐理念能够被人理解,精心创作的作品能被认可。然而,关注度却被流量和推广资源把控,音乐的寻梦路上需要的已不只是运气,更需要一个将作品推到观众眼前的机会。

为了好创作不被埋没,5sing作为原创音乐的孵化基地,现推出拾音·匠心计划,为每一个默默创作,苦于没有渠道的音乐人推开紧闭的大门,将作品送到大舞台的聚光灯下。

拾音·匠心计划是什么?

拾音·匠心计划意在为优质作品提供推广入口,让站内外亿级流量曝光为其助力。追梦路漫漫,5sing愿意陪你一路坚持到底,愿每一位音乐人都能永存匠心,保持对音乐最单纯的热爱。

音乐人加入拾音·匠心计划后,作品就可获得站内多处推荐资源,同时,每一份在5sing发布的作品都会在酷狗音乐、酷我音乐和QQ音乐同步发布,轻松获得TME平台亿级流量曝光加持。并且上传的作品会自动保存在“音乐云盘”里,而且我们的“音乐云盘”免费提供无限储存空间。不管在何时何地,只要你打开5sing,随时都可以下载,分享自己的创作成果

除了拾音计划,5sing站内还会定期推出丰富的创作活动,游戏IP同人歌曲创作,假日专题活动,超多新玩法快来体验吧,不仅能磨练创作功力,还有机会赢得站内外推广资源。现在5sing还推出了众筹项目哦,不管创作者是希望举办线下活动,还是制作个人专辑,都可以申请众筹项目筹集准备经费。

5sing推出拾音·匠心计划,亿级流量助力音乐人逐梦

坚守初心,5sing伴你一路追梦

自2004年成立来,作为原创音乐的先锋平台,5sing直致力于推广原创音乐作品,孵化了众多顶流音乐人。至今,一共有多于200万音乐创作者加入5sing,平台音乐作品数超1900万。

十六年来,5sing陪伴了大批音乐人从无人知晓到崭露头角,甚至遐迩闻名。以银临和董贞为代表的音乐人走向各大演唱会现场。同时,他们也通过不断创作优秀作品,反哺到平台本身。

叶洛洛作为5sing上的一位原创古风歌手,自2013年发布了第一首作品,已经在5sing积累了27万粉丝和10.64亿的人气值。他说,5sing最大的特点就是“它让所有喜欢音乐的小伙伴都可以有地方发布作品,而且相比较其他平台,5sing一直保留发掘优质歌曲的理念,让更多喜欢音乐但没有多少人气的声音也能够被听到。”

周深

5sing推出拾音·匠心计划,亿级流量助力音乐人逐梦

《歌手·当打之年》上,一首《达拉崩吧》让我们重新认识了周深这个宝藏男孩。而其实早在2011年,周深就已注册成为了5sing平台音乐人,至今已积累了13万粉丝和8亿+的人气。

5sing藏龙卧虎了许多如今的知名音乐人,而他们,曾经也苦苦寻找为作品发声的渠道,在5sing,他们找到了。16年来,5sing一直在前行,匠心·拾音计划不仅是作品的幕后推手,更是5sing为了守护音乐不变的初心。匠心传世,大浪拾音,让纯粹的音乐热爱永存不灭,让倾力打造的佳作走向舞台,追梦路上就让5sing伴你一路前行。对于音乐或许我们的角色不同,但却保有同样的愿景,让好作品被听见,让坚持不被辜负。

聆听国风音律,弘扬中华之美

在推进“文化中国”建设的背景下,为了弘扬和传承中华优秀传统文化,国风热潮逐渐兴起。作为众多国风音乐人活跃的平台,5sing持续向市场输送优质作品,力图让融合了传统文化的音乐类型在市场上大放异彩,弘扬中华之美。

李玉刚

5sing推出拾音·匠心计划,亿级流量助力音乐人逐梦

2009年6月1日,李玉刚在5sing注册了自己的账号。此后,通过5sing,《新贵妃醉酒》、《逐梦令》等富含传统文化元素的作品慢慢传开,同时他也得以不断完善自己的音乐风格,让自己的演绎和表达越来越玲珑剔透。到今天,还能在5sing上听到李玉刚早期众多的原创和翻唱作品,对歌迷来说是一份非常珍贵的宝藏。

霍尊

5sing推出拾音·匠心计划,亿级流量助力音乐人逐梦

国风音乐领军人物霍尊,在2017年重磅加入5sing音乐平台,不仅因为5sing活跃的国风音乐创作氛围,更因为助力创作人的音乐梦想启航是5sing不变的理念,这与霍尊一直希望推广国风音乐的想法一拍即合。

从古风到国风,音乐中的传统文化元素从主导走向融合,时代的变迁带来的是更多元的音乐类型,也是更包容的音乐理念。聆听国风之美,享尽磅礴恢弘与雅致风韵,乘着这股强劲的国风热潮,5sing也希望能将更多新颖又不失文化韵味的作品,呈现在观众眼前,推广国风音乐理念,让中华文化薪火相传。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告