Loading… 《教父3》将发行导演剪辑版,科波拉:最佳收尾_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《教父3》将发行导演剪辑版,科波拉:最佳收尾

2020-09-12 08:55 电影界   

去年《现代启示录》适逢上映40周年,导演弗朗西斯·福特·科波拉又将这部市面上已发行多个剪辑版本的战争经典新增未曝光片段重新修剪一回,推出片长为183分钟的“最终剪辑版”。而今年轮到他的又一部经典作品《教父3》欢庆30周年纪念,科波拉也打算重新赋予这部“传奇黑帮三部曲”一个崭新的面貌。

《教父3》向来普遍被认为是三部曲中最差强人意的一部,科波拉本人多年来也一直想重新缩短或加长某些段落,以强化整部电影的戏剧效果。而如今他不仅终于有这个机会,更可能有望洗刷《教父3》的低迷评价。

派拉蒙影业近日宣布,将于今年发行《教父3》的全新剪辑版,预计于12月在北美限量上映,并紧接着发售蓝光影碟。此外,该版也将重新被命名为《马里奥·普佐的教父,终曲:麦克·柯里昂之死(Mario Puzo's The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone)》。

科波拉在一份声明中表示,“我更偏爱这个新名字,这更接近我创作《教父3》的初衷,在这个版本的最终章里,我创造了全新的开头和结尾,并重新调整了某些段落、镜头和音乐的节奏,透过这些改动以及修复后的画面,对我而言,这是对《教父》系列前两部的最佳收尾。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告