Loading… 《浮世双娇传》热血上线 陈扬演绎大理寺卿勇探悬案_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《浮世双娇传》热血上线 陈扬演绎大理寺卿勇探悬案

2020-10-01 08:12 南方娱乐网   
《浮世双娇传》热血上线 陈扬演绎大理寺卿勇探悬案

近日,由企鹅影视、丝芭影视联合出品的古装言情励志剧《浮世双娇传》在腾讯视频热血上线。《浮世双娇传》根据人气小说《十国千娇》改编,故事主要讲述的是符家两位女儿符玉盏和符金盏,是一对性格迥异的两姐妹,同时因一首“符女帝后”童谣被推上风口浪尖上。毕业于上海戏剧学院的丝芭影视旗下签约艺人陈扬在剧中饰演张永曜,让人十分期待。

从官方释出的剧照中我们可以看到,由陈扬饰演的大理寺卿身穿一席白衣,温润如玉、气度不凡,活脱脱的古装美男。剧中,张永曜勇探悬案,机智过人,就连陛下也评价张永曜是个聪明人。他面对案情正直无私,为人做事颇有原则,是个不折不扣的翩翩公子。而陈扬却在微博上说“爱而不得,何来翩翩”,这评价的应是张永曜与寿安公主的情感纠葛。初次与寿安公主相见,张永曜可谓是有匪君子,如切如磋,如琢如磨,并且满腹经文、才华横溢,寿安公主被他的才情吸引。而张永曜面对一腔痴情的寿安公主,并不擅长表达自己的感情,陈扬也曾发微博说张永曜是“椒中直男——不会开窍直辣椒”。陈扬此次饰演张永曜,对他来说是机遇也是挑战,陈扬会让自己沉淀下来,在演艺的道路上,一步一个脚印的向前走。

9月28日起,每周一二三晚20点锁定腾讯视频《浮世双娇传》。让我们和陈扬一起开启浮世瑰丽画卷!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告